Здравствуйте. Пишу о наболевшем. Уже третью неделю в животе какой-то дискомфорт, вздутие, спазмы непонятные. Вчера еще и диарея какая-то вылезла. Что можно из лекарств пропить?
Линекс
А что вы едите? Вздутие бывает от молочки и выпички
Максилак хороший пребиотик, биовестин тоже классный но дороговато
мать твою, опять сер-лив-ые тетки. гадишь в штаны себе ты потому, что мужчина тебя не уважает, не дарит шубу и не уделяет внимание. бросай он тебя недостоин. ты сразу перестанешь ср-ать-ся
Не заметили, после чего это все началось? Может питание поменялось? Или еще что?
мать твою, опять сер-лив-ые тетки. гадишь в штаны себе ты потому, что мужчина тебя не уважает, не дарит шубу и не уделяет внимание. бросай он тебя недостоин. ты сразу перестанешь ср-ать-ся
Это всё индивидуально если ваши проблемы с вашим мужиком таким образом влияют на вас, у других всё по другому моет быть 😄
Тогда попробуйте питание оптимизировать, прямо займитесь этим вопросом. И необутин курсом чтобы наладить работу пищеварительного тракта. Он нормализует работу всех органов пищеварительной системы. Сама его периодически пропиваю когда мое СРК обостряется.
Мезим форте в помощь.
А к врачу не обращались? Лучше всего на прием попасть и анализы сдать. Тогда точно будете знать что беспокоит и что лечить нужно. Единственно что можно пить сейчас это необутин, он универсальный для проблем с ЖКТ и то пока на прием не попали.
Может быть дисбактериоз начался, обычно изза стрессов или из-за снижения иммунитета может появиться. Это все при условии, что у вас нет проблем с жкт или предрасположенности. В этом случае можно пропить Жидкий Уголь курсом, потом через несколько месяцев повторить профилактически. Он токсины вымывает из организма, которые могут и вызвать вздутие и для работы кишечника полезен, т.к. содержит инулин в себе. Я так уже как-то лечила кишечник после антибиотиков.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вздутие появляется из-за некоторых продуктов, я их стараюсь вообще не есть, но бывают случаи, когда всё же приходиться испытывать такую проблему на себе, например когда в гостях, и не можешь отказать в том, что бы попробовать что-то на праздничном столе. Но я с собой в таких случаях беру симетикон с фенхелем, это препарат, который достаточно быстро снижает газообразование, и убирает спазмы в желудке.