Гость
Статьи
Аллергия или Ковид-19?

Аллергия или Ковид-19?

Добрый день.Очень интересует мнения аллергиков ,как я.У меня аллергия на амброзию уже 4 года.В этот раз появились не типичные признаки :кашель вначале сухой,потом влажный;исчез вкус и не ощущаю запаха.Остальные признаки аллергии остались:чешутся глаза,чихаю.Пожалуйста подскажите могут ли быть эти признаки при аллергии?Температуры нет,горло не болит и чувствую себя хорошо,как это может быть при аллергии

#Коронавирус (covid-19)

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Писали, что когда есть аллергия меньше вероятность заболеть короной.

Гость
Гость

Писали, что когда есть аллергия меньше вероятность заболеть короной.

Где такое писали?

Гость

Автор, потеря нюха и вкуса -это ковид

564271

В том то и проблема,что у аллергии могут быть разные признаки,сегодня на одно завтра на другое, мне так аллерголог сказал,что если на что-то есть аллергия и на другое проявится может в любой момент,попробуйте на ночь выпить супрастин только он снимает отек,мне так сказал врач когда с отеком квинке поступила и ещё декстаметазон,если станет легче значит аллергия точно,ковидом переболели видимо мы всей семьёй сидели на карантине,температуры не было нос был заложен 2 дня только и все , лечитесь ,крепкого здоровья 🙏

Гость
564271

В том то и проблема,что у аллергии могут быть разные признаки,сегодня на одно завтра на другое, мне так аллерголог сказал,что если на что-то есть аллергия и на другое проявится может в любой момент,попробуйте на ночь выпить супрастин только он снимает отек,мне так сказал врач когда с отеком квинке поступила и ещё декстаметазон,если станет легче значит аллергия точно,ковидом переболели видимо мы всей семьёй сидели на карантине,температуры не было нос был заложен 2 дня только и все , лечитесь ,крепкого здоровья 🙏

Спасибо.Да видно аллергия ,раз прошло столькоуже дней.В этом году как никогда амброзия замучила

564271
Гость

Спасибо.Да видно аллергия ,раз прошло столькоуже дней.В этом году как никогда амброзия замучила

А у меня сентябрь бомбовый,у меня на плесень,начинают гнить листья и влажность,и я начинаю задыхаться,мучают отек горла и кашель (

Гость
564271

А у меня сентябрь бомбовый,у меня на плесень,начинают гнить листья и влажность,и я начинаю задыхаться,мучают отек горла и кашель (

Первый раз слышу такой аллерген 😱

564271
Гость

Первый раз слышу такой аллерген 😱

Мне долго не могли определить на что аллергия,я прибегала в больницу с начинающим отеком квинке ,делали уколы и отпускали ,потом тысячи анализов и наконец то выявили,теперь даже антибиотики в экстренных случаях из серии пенецилинов,это же тоже плесень,вот так и живём.

Гость
564271

Мне долго не могли определить на что аллергия,я прибегала в больницу с начинающим отеком квинке ,делали уколы и отпускали ,потом тысячи анализов и наконец то выявили,теперь даже антибиотики в экстренных случаях из серии пенецилинов,это же тоже плесень,вот так и живём.

Здоровья вам !

564271
Гость

Здоровья вам !

Взаимно и Вам крепкого здоровья 🙏

Гость
564271

Взаимно и Вам крепкого здоровья 🙏

Вчера не выдержала сделала кт(кашель сильный очень был).Все хорошо.Сегодня уже прям меньше ,может ещё психологически себя накрутила .Так что бывает и такая аллергия !

564271
Гость

Вчера не выдержала сделала кт(кашель сильный очень был).Все хорошо.Сегодня уже прям меньше ,может ещё психологически себя накрутила .Так что бывает и такая аллергия !

Ну и хорошо,да согласна,на фоне психосоматики бывает и кашель и отёк,все будет хорошо 💐

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
564271

Ну и хорошо,да согласна,на фоне психосоматики бывает и кашель и отёк,все будет хорошо 💐

Да ,будет .Спасибо !