Из-за последних событий, ношу маску на улице и в общественных местах. Появляется сухость в носу и часто стало закладывать. Кто сталкивался с такой проблемой? Чем спасаетесь?
#Коронавирус (covid-19)
Коронавирусная истерия - это диагноз. Носи и терпи.
Поздравляю,вас развели!
Насобирали пыли и смога,а потом их же вдыхаете
Вы с Луны упали? Какие такие последние события? Три месяца уже дураков в масках не видела
дураки без масок устроили погромы в германии почище белорусских, 300 человек задержано, женщины визжали, мужики кидали камни в полицию, странно париж и лондон промолчали по поводу избиения народа дубинками, видимо берлин не минск
Респиратор с клапаном купите, можете также промывать нос солевым раствором, купить увлажнитель воздуха
Респиратор с клапаном купите, можете также промывать нос солевым раствором, купить увлажнитель воздуха
Так себе совет. В респираторе с клапаном ffp2 или ffp3 дышать намного тяжелее, чем в простой неплотно прилегающей мед.маске. Если на улице или в транспорте тепло и душно, в нем вообще находиться невозможно, плюс от него борозды на лице остаются.
А мне наоборот нравится носить маски. Ношу с превеликим и большим удовольствием. Тем более столько плюсов есть благодаря масочному режиму.
Мне и намордник, и дыши воздухом! Дурында.
дураки без масок устроили погромы в германии почище белорусских, 300 человек задержано, женщины визжали, мужики кидали камни в полицию, странно париж и лондон промолчали по поводу избиения народа дубинками, видимо берлин не минск
Там то в полицию могут и гомном кидать,а маски губернаторы края вводят или отменяют. В деревнях далёких от дорог и масок в аптеки не поступало и лежат не у всех для приличия. Такчто дураки,доллары и полиция не совсем в темку.
Так себе совет. В респираторе с клапаном ffp2 или ffp3 дышать намного тяжелее, чем в простой неплотно прилегающей мед.маске. Если на улице или в транспорте тепло и душно, в нем вообще находиться невозможно, плюс от него борозды на лице остаются.
Можно носить тряпочную маску и стирать её временами.Хорошо не пришло в голову общевойсковой защитный костюм в голову не кому одевать или космический скафандр.
Оооо, я тоже столкнулась с такой проблемой. Было бы решением снять маску, но в нынешних условиях это опасно. Поэтому спасаюсь каплями. Сейчас пробую Ксилен, пока помогает. За пару минут убирает заложенность. А в маске вообще дышать не могу.
Ксиленом пользуюсь уже давно. Нравится, что действует быстрее других капель. Закапала, и нос уже дышит. Весной особенно спасало.
Поддерживаю касаемо Ксилена. А главное, что он недорогой.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!