Гость
Статьи
Вопрос к врачам

Вопрос к врачам

Возможно здесь есть врачи.
Действительно ли эта профессия бесполая?Тоесть если к вам приходит пациент противоположного пола и для обследования ему необходимо оголиться,вы как то реагируете на оголенные части тела?Тоесть пациент тоже для Вас бесполый?
Интересуюсь,потомучто операция недавно была по женски и все врачи попались мужчины,естественно приходилось оголяться,что смущало)

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Есть знакомый гинеколог, который говорит, что видит в этом всего лишь часть тела. Его не возбуждают пациентки на приеме, но возбуждает жена. Потому что ее он знает лично, она ему нравится, как человек. Мужчины гинекологи часто говорят "ты не е.бешь пи.зду, а занимаешься любовью с женщиной".

Гость
Гость

Есть знакомый гинеколог, который говорит, что видит в этом всего лишь часть тела. Его не возбуждают пациентки на приеме, но возбуждает жена. Потому что ее он знает лично, она ему нравится, как человек. Мужчины гинекологи часто говорят "ты не е.бешь пи.зду, а занимаешься любовью с женщиной".

Интересно!Всегда поражали мужчины гинекологи,это что же должно замотивировать идти работать с женскими гениталиями))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди поспи

Lola

Да всем врачам все равно на ваше голое тело. Они такое постоянно видят. Гениталии - просто объект их работы, просто органы. О чем они думали? О том как делать операцию.

Гость

Раньше я думала, что врачи относятся к пациентам как к работе, а н-нет, не всегда, все зависит от человека в обличии врача и собственно от того кто перед ним. Есть действительно врачи для которых этика привыше, да и вообще те которые в человеке видят лишь мешок из внутренностей и просто свою работу, а есть и те кто извращенцы и просто любвиабильные люди. Прошлой осенью попала в больницу, и мне стал уделять внимание мой лечащий врач, до меня даже не сразу дошло, только спустя время, когда он стал действовать и говорить уже напрямую. То-то я смотрю, медсестры ко мне стали так недружелюбны.По итогу после выписки отвез меня в рестик и разговоры его были о том, что он ищет отношений и жену, а я мол понравилась. Когда я ответила, что даже предположить не могла, что он оказывает мне внимание ибо врач, он сказал «я в первую очередь мужчина, а потом врач». Но я к дальнейшему развитию расположена не была, поэтому пересекла данное общение. А недавно был случай, попала к узисту, и тот, как мне увиделось, уж слишком среагировал на меня как не на пациентку, а как на женщину и на этот раз я попалась под всплеск гормонов, думала о нем еще какое-то время, но быстро отдернула себя ибо тот женат и мне оно по большому счету не нужно. Вообще если здесь на форуме почитать, то можно встретить достаточно много историй и о влюбленности к врачам и сексе между пациентом и врачем, полистайте

Гость

У них таких оголенных на операциях в день по десять человек, хирургу нужно разрезать - зашить, потом следующий пациент, потом кучу бумаг заполнить, и еле живым от усталости домой после 36 часов смены добраться. На Ваши сиси-*** ему пофиг. Не надо так много значимости себе придавать (не в обиду).
У меня есть знакомая, медсестра в реанимации, там тоже много людей голыми видит, катетеры ставит, мужчинам в том числе, никак ей эти *** не интересны, тело - рабочий материал.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ну, не все врачебные специальности позволяют видеть сиси и *** постоянно. Лично меня (врач) тематика таких запретных, на первый взгляд, отношений очень заводит. Так что, если кому-то такой вариант нравится, пишите на почту docmanspb@protonmail.com