Встречались с парнем, дошло дело до секса...попросила его принести справку об отсутствии зпп, сама тоже пошла сдавать анализы, у меня нашли трихомонады у него гонорею...ни у меня ни у него жалоб не было, в частной клинике таких инфекций у нас тоже не обнаружено. В нашем государственном кожвене часто слышали что приписывают то чего нет, но все же, лечение прошли. Парень работает за границей, приехал через пол года, секса так и не было у нас, прошу опять сдать анализы, можно в частной клинике, говорит что сдавал за границей и не видит смысла делать это здесь, обижается что нет секса. Что бы вы делали?
Нет справки - нет секса. Сходили вместе в частную лабораторию и сдали. Если ему скрывать нечего то проблем сдать анализ не дб, какие еще обиды?
Секс только в защите.
Как у вас все романтично. :))
А что презервативы не продают? Или вы со всеми с кем встречаетесь спите без защиты??? Ладно с мужем много лет
А как можно было подхватить трихомонаду, если Вы так серьезно относитесь к сексу с непроверенными мужчинами. 🤔 Ее можно получить не только половым путем?
если не хочет значит есть какая-то причина.у меня например от сдачи крови руку стягивает,болит.лето украдено.больно мыть посуду,убираться.и ничего процедурной сестре не будет.если бы там все делали нормально,неужели парень не пошел бы.сдавал заграницей.значит не хочет после заграницы идти в кожвен.за границей за травму можно получить компенсацию,в россии ничего не получишь
если не хочет значит есть какая-то причина.у меня например от сдачи крови руку стягивает,болит.лето украдено.больно мыть посуду,убираться.и ничего процедурной сестре не будет.если бы там все делали нормально,неужели парень не пошел бы.сдавал заграницей.значит не хочет после заграницы идти в кожвен.за границей за травму можно получить компенсацию,в россии ничего не получишь
Да никто из них не хочет. 10 косарей дорого!
А как можно было подхватить трихомонаду, если Вы так серьезно относитесь к сексу с непроверенными мужчинами. 🤔 Ее можно получить не только половым путем?
Трихомонада может передаться от матери к ребенку, может при поцелуе, если это ротовая трихомонада, если ротовой трихомонады много, то она может спустится на половые органы. Так что можно быть девственником или девственницей и даже не знать о наличии это гидоты.
эм, в чем удовольствие заниматься сексом с потенциально больным партнером? Оральный секс исключить? Руки стерилизовать в процессе после каждого прикосновения к половым органам?
в том что сдача анализов хуже чем зпп.неврит или цистит вообще не лечится,а зпп лечится с трудом.сдача анализов-риск получить неврит или цистит от соскобов
гонорею легче вылечить чем неврит
дизлайк 9,убейся
Проверяться чтоб мужлу было спокойно рвать презерватив.
22.а вы читать не умеете
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
эм, в чем удовольствие заниматься сексом с потенциально больным партнером? Оральный секс исключить? Руки стерилизовать в процессе после каждого прикосновения к половым органам?
я рассталась с парнем . Проверилась было все хорошо. Через пол года решили помириться я его прошу провериться не идёт