Гость
Статьи
Результаты анализов!

Результаты анализов!

Как такое может быть? На губе иногда выскакивает герпес, вчера сдала анализы на инфекции, и там тоже был герпес первого типа и второго, сегодня пришел результат что его не обнаружено! сдавала в форме мазка от туда, может из за этого не показал герпес 1 типа?просто странно..

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
InYan

Герпесов 7 типов по-моему. И анализы не всегда достоверны

Гость

Ну все правильно, герпес в крови покажет. А на мазке его нет потому-то сейчас не болеете

Гость

Кровь надо сдавать, там сразу все и покажет

Гость

Есть разные антитела
Например, герпес первого типа (на губе) могут не показать анализы на img антитела (недавнее инфицирование или острая фаза), но покажут антитела igg- хронический герпес.
Ну и второй так же
Есть еще пцр диагностика, более точная

Гость

Мазок вне обострения не покажет
Только кровь на антитела

Гость
Гость

Мазок вне обострения не покажет
Только кровь на антитела

я сдавала такой анализ и не один раз.герпес можно поймать когда он активен.а активен он бывает редко.сидит себе в организме неактивный и портит нервы.как нейроинфекция живет.мне даже лекарства не выписали,просто купила сама

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Ну все правильно, герпес в крови покажет. А на мазке его нет потому-то сейчас не болеете

мне и кровь и мазки брали одновременно и фик чего нашли

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: