Посоветуйте хорошие увлажняющие капли для тех, кто носит линзы. Надоело менять 2-недельные линзы через неделю. Однодневки не хочу.
По сколько часов вы носите линзы? И какой фирмы линзы?
У меня линзы на 3 месяца, ношу уже года 2, меняя, естественно, ни разу каплями не пользовалась.
Оптинол Экспресс увлажнение 0,21% гиалуронки. Снимать линзы не нужно. Без консервантов.
И я Оптинол капаю. Мне офтальмолог посоветовал после операции. 2 месяца прошло, а до сих пор иногда появляется песок в глазах.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне тоже было страшно, но по факту ничего критичного нет. Сначала проходите осмотры у врача. Он проверяет возможность проведения коррекции и назначает вид операции. За три дня до операции нужно перестать носить линзы. В день операции вам капают специальные капли. И через какое-то время кладут под спец аппарат, который и проводит операцию. Длится это все минут 5. И все выходите, как новый) Восстановление зависит от вида операции.