Сегодня разговорились с подругой и она сказала что ей никогда не делали операции,она даже не представляет как это.Мне кажется хоть одну да всем делали.У меня было 2 недооперации,то есть я сама уже себя разрезала,хирургу осталось только зашить.Так вот меня заинтересовал этот вопрос и я решила создать опрос.
Три штуки.
Операций не было, был вывих плеча и как сказать разрыв или растяжение связок коленного сустава. Марс в козере же😁. Операции практически всегда у кого квадраты и оппозиции солнце-марс.
Первая и единственная операция была в 35 лет. До этого я даже ни разу не лежала в стационаре, не знала какие с собой брать вещи. Так что верю что некоторым везёт быть в неведении ))) у меня спинальная анестезия была, так что общий наркоз ттт обошёл стороной.
Аппендицит
Кесарево
Марс в овне в 8 доме )
Много было, считать надо.
Марс во 2 доме,Солнце в 8 доме,это благоприятное сочетание?За всю жизнь не болела ничем,операций не было.
Расковыряла прыщ и потом две недели в гнойной хирургии лежала. Не делайте так, никогда
Сильное солнце (в 1 доме, или во льве) уже даёт жизненных сил много, здоровье крепче. Если без поражения.
3 операции.
Одна, пластическая
Ни операций, ни переломов
Видете, автор, 40% людей без единой операции, вопреки вашему мнению
Было 2 операции, первая - склеропластика в 14 лет, чтобы падение зрения остановить, вторая - лазерная коррекция зрения в 27 лет, чтобы видеть хорошо.
Да, у меня три кс было.
После 7 по счету перестала считать...
А вот переломов не было.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!