Гость
Статьи
Боитесь ли вы вируса?

Боитесь ли вы вируса?

?

9 Мая
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какого?
Их тьма тьмущая

13-е привидение

Ковида что-ли? Ну не до паники, но опасаюсь.

Гость

ну кагбэ избегаю, по возможности

Гость

Нет. Потому что тогда надо бояться и машин на дороге, и гололеда, и плиты на кухне, и вообще всего, от чего есть вероятность помереть.
К тому же долгий страх порождает долгий стресс, а от стресса падает иммунитет. То есть, чем больше вы себя накручиваете с этим ковидом, тем больше вероятности им заболеть.

Гость

Вообще нет. Маску не носила никогда, руки мыть забываю. В забитых клубах у нас не раз была, в час пик в транспорте. Получила свой негативный результат на корону 🙄 Уже давно заразилась и сдохла, если бы все так печально было, как нам рассказывают

гость

я переболела, легкой формой, но все равно тяжело было. неделю с температурой днем и ночью. благо обошлось, чувствовала себя капец как паршиво, ревела от боли в голове и бессилия. мне 27, а есть свекровь моей подруги она сильно болела, лежала в реанимации 3 дня без сознания, ей 50+ , так она там в больнице с подругой лежала , с которой 20 лет дружила, а подруга умерла прям там в одной палате с ней. после этого сверовь подруги моей и слегла без сознания. сейчас вышла из больницы месяца 2 как, руки трясутся, похудела сильно, видно что слабая

Гость

Нет, просто аккуратно выполняю всерьёз всю положенную защиту. Не для самоуспокоения, а тщательно. Это профессиональное.
На настоящий момент целый один раз целая одна вещь, прошедшая после пересечения порога дома обязательную озоновую камеру, достоверно оказалась от заразного больного.
При этом я не исключаю, что мы все тут бывшие бессимптомники, так что уже поздно, но мне не сложно. ТБ есть ТБ.
Без эмоций, просто задротство.

Гость

"Корона" не опасней обычного гриппа. У одних легко проходит, у других - сложнее. От особенностей организма и иммунитета зависит. Гораздо опасней больничное "лечение" от которого уже многие умерли . Добровольно принудительное. Выписываемые медиками препараты и вакцинирование

Гость

Не боюсь, но соблюдаю все правила. Полиция в Испании помогает не расслабляться. ))) У нас вторая волна, поэтому с голубых масок вновь перешли на респираторы с высокой защитой, спиртом моем руки после каждого выхода из машины, дома сразу идём мыть руки.
В Испании нет знакомых, кто переболел, эпидемия была в Мадриде и Каталонии, это от нас далеко. Зато в Москве каждый второй с минимум 30% поражения легких. Сейчас пытаются восстановиться от той терапии, которой лечили ковид. Последствий очень много.

Гость

Каждый день бываю на улице, контактирую с разными людьми, ни разу не надел намордник, и тем более перчатки. Короче, живу как и до всего этого - живой, здоровый.

Гость

Не боюсь,больше боюсь за своего мужа диабетика,он сидит дома,в мир выходим я и дочь,соблюдаем все меры предосторожности.Если принесем вирус,муж может не выжить,он ослабленный осложнениями от диабета.
В России вроде пошла вторая волна или это уже сезонная простуда началась?За неделю уже несколько раз встречала чихающих и кашляющих людей.

Гость

Уже сложно отличить, сейчас штамм очень слабый, много малосимптомных и бессимптомных. У кого-то сезонный грипп, у кого-то слабое течение.
Поэтому он и расползся. Эволюция не поощряет палева, более опасные штаммы сразу раскрываются, а этот успевает по всей родне разъехаться. Такими темпами он ещё научится с гриппом бороться, только бы пациент не хворал и его пошире разнёс.
В общем и целом мы можем так никогда и не узнать, была вторая волна или нет.

Гость

Боюсь , было бы спокойнее знать, что уже переболела. Вот сегодня пойду КТ делать, температура субфебрильная уже несколько месяцев, хочу знать это ковид или нет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Если вы про ковид,то конечно боюсь, особенно после того, как у меня дядя очень тяжело им переболел. Были осложнения на лёгкие (пневмония). Хорошо,ч то все обошлось, а вот моему очень очень дальнему родственнику (я даже не знаю кто он мне), к сожалению умер(

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: