?
Какого?
Их тьма тьмущая
Ковида что-ли? Ну не до паники, но опасаюсь.
ну кагбэ избегаю, по возможности
Нет. Потому что тогда надо бояться и машин на дороге, и гололеда, и плиты на кухне, и вообще всего, от чего есть вероятность помереть.
К тому же долгий страх порождает долгий стресс, а от стресса падает иммунитет. То есть, чем больше вы себя накручиваете с этим ковидом, тем больше вероятности им заболеть.
Вообще нет. Маску не носила никогда, руки мыть забываю. В забитых клубах у нас не раз была, в час пик в транспорте. Получила свой негативный результат на корону 🙄 Уже давно заразилась и сдохла, если бы все так печально было, как нам рассказывают
я переболела, легкой формой, но все равно тяжело было. неделю с температурой днем и ночью. благо обошлось, чувствовала себя капец как паршиво, ревела от боли в голове и бессилия. мне 27, а есть свекровь моей подруги она сильно болела, лежала в реанимации 3 дня без сознания, ей 50+ , так она там в больнице с подругой лежала , с которой 20 лет дружила, а подруга умерла прям там в одной палате с ней. после этого сверовь подруги моей и слегла без сознания. сейчас вышла из больницы месяца 2 как, руки трясутся, похудела сильно, видно что слабая
Нет, просто аккуратно выполняю всерьёз всю положенную защиту. Не для самоуспокоения, а тщательно. Это профессиональное.
На настоящий момент целый один раз целая одна вещь, прошедшая после пересечения порога дома обязательную озоновую камеру, достоверно оказалась от заразного больного.
При этом я не исключаю, что мы все тут бывшие бессимптомники, так что уже поздно, но мне не сложно. ТБ есть ТБ.
Без эмоций, просто задротство.
"Корона" не опасней обычного гриппа. У одних легко проходит, у других - сложнее. От особенностей организма и иммунитета зависит. Гораздо опасней больничное "лечение" от которого уже многие умерли . Добровольно принудительное. Выписываемые медиками препараты и вакцинирование
Не боюсь, но соблюдаю все правила. Полиция в Испании помогает не расслабляться. ))) У нас вторая волна, поэтому с голубых масок вновь перешли на респираторы с высокой защитой, спиртом моем руки после каждого выхода из машины, дома сразу идём мыть руки.
В Испании нет знакомых, кто переболел, эпидемия была в Мадриде и Каталонии, это от нас далеко. Зато в Москве каждый второй с минимум 30% поражения легких. Сейчас пытаются восстановиться от той терапии, которой лечили ковид. Последствий очень много.
Каждый день бываю на улице, контактирую с разными людьми, ни разу не надел намордник, и тем более перчатки. Короче, живу как и до всего этого - живой, здоровый.
Не боюсь,больше боюсь за своего мужа диабетика,он сидит дома,в мир выходим я и дочь,соблюдаем все меры предосторожности.Если принесем вирус,муж может не выжить,он ослабленный осложнениями от диабета.
В России вроде пошла вторая волна или это уже сезонная простуда началась?За неделю уже несколько раз встречала чихающих и кашляющих людей.
Уже сложно отличить, сейчас штамм очень слабый, много малосимптомных и бессимптомных. У кого-то сезонный грипп, у кого-то слабое течение.
Поэтому он и расползся. Эволюция не поощряет палева, более опасные штаммы сразу раскрываются, а этот успевает по всей родне разъехаться. Такими темпами он ещё научится с гриппом бороться, только бы пациент не хворал и его пошире разнёс.
В общем и целом мы можем так никогда и не узнать, была вторая волна или нет.
Боюсь , было бы спокойнее знать, что уже переболела. Вот сегодня пойду КТ делать, температура субфебрильная уже несколько месяцев, хочу знать это ковид или нет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если вы про ковид,то конечно боюсь, особенно после того, как у меня дядя очень тяжело им переболел. Были осложнения на лёгкие (пневмония). Хорошо,ч то все обошлось, а вот моему очень очень дальнему родственнику (я даже не знаю кто он мне), к сожалению умер(