Вот не принимает организм. Даже пару глотков шампанского. Либо тошнота, либо рвота, либо аллергические реакции, либо головная боль или другие неприятные ощущения. Поделитесь опытом, после чего такое началось? Или вы совсем никогда не переносили алкоголь, даже лёгкое вино и пиво?
Бухло- это Зло!!! Радуйся что такая реакция)))
В, юности еще переносила, а потом никак вообще, тошно и голова болит
Я
Вот вчерась я выпила немного винца
Всего рюмку
Шла домой потома с дня рождения
И рыгала на углу дома
Ох, девчули, как же ж я рыгала
Аж заходилась в рыгачке и булькала рыготой
Подруга моя. От любого алкоголя покрывается красной сыпью и начинает чесаться. В юности, когда только пробовали, решила, что сыпь - фигня, почешется - не страшно и выпьет пива со всей компанией по полной. В итоге анафилактический шок, благо успели с неотложной, короста сходила пару месяцев. С тех пор не пила ни разу, нам за 40 уже.
Подруга моя. От любого алкоголя покрывается красной сыпью и начинает чесаться. В юности, когда только пробовали, решила, что сыпь - фигня, почешется - не страшно и выпьет пива со всей компанией по полной. В итоге анафилактический шок, благо успели с неотложной, короста сходила пару месяцев. С тех пор не пила ни разу, нам за 40 уже.
Жуть.
М-да. Маловато будет не пьющих, однако....
Не переношу вообще.
Раньше спокойно могла выпить, не так, чтобы на бровях приползать домой, конечно.
Похмелье было всегда даже от стакана пива.
Потом вообще расхотелось пить из-за этого, теперь даже запах алкоголя вызывает отторжение.
И не пить - это реально круто.
Я такая. Не пью алкоголь вообще, абсолютно, никакой. Запах даже не переношу, окружающие будут пить - а голова раскалывается на утро у меня. Спокойно обхожусь без алкоголя, крепкий даже не пробовала ни разу. От глотка вина красного плохеет. Ну его.
У меня отравлений не бывает, но часто болит голова и наутро бывает похмелье, даже если вечером выпила всего один бокал вина. Иногда бывают ситуаций когда нельзя не пить, свадьбы и юбилеи. Даже чисто символически приходится хотя бы один бокальчик выпить, я огорчаюсь но выпиваю максимум два бокала. ПРавда сейчас нашла нормальный способ устранить похмелье. Выпиваю после тусы перед сном и потом натощак утром "жидкий уголь", который быстро сорбирует все токсичные вещества и в обед я в норме. Если голова побаливает, уже после сорбента пью ибупрофен.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня есть такая подруга. Вообще никакой. Голова начинает болеть, плохо ей. Забавно, что у ее мамы тоже самое. Генетика, чтоб ее