Подскажите пожалуйста где недорого можно поставить пломбу в СПб.
По омсу.
Только имейте ввиду, дешевое стоматологическое лечение потом дороже обходится.
Можете обратиться в сеть клиник "Меди", "Мастерская улыбок", "Пандент".
Почему же? Что вам не по нраву? Автор темы ведь зубы лечить собирается, а не удалять. Вот удалять как раз лучше всего по ОМС в государственной стоматологической клинике: там хирург занимается только удалением, и у него рука набита на любые случаи - сложные, простые.. всякие.
А лечить и протезировать следует в хорошей клинике. Поверьте моему опыту: он весьма обширный.
в городской стоматологии на платном отделении всю жизнь лечу, тьфу тьфу все более менее. Одна пломба 2тыс, спб. Даю в руки врачу деньги, не через кассу, умеете договариваться получится. Но думаю через кассу тоже не особо дороже.
Почему же? Что вам не по нраву? Автор темы ведь зубы лечить собирается, а не удалять. Вот удалять как раз лучше всего по ОМС в государственной стоматологической клинике: там хирург занимается только удалением, и у него рука набита на любые случаи - сложные, простые.. всякие.
А лечить и протезировать следует в хорошей клинике. Поверьте моему опыту: он весьма обширный.
Так я то с вами согласна, сама в МЕДИ зубы лечу сто лет. И плевать мне на цены, зубы дороже.
Но автору- то нужно дешево, а не хорошо.
Так я то с вами согласна, сама в МЕДИ зубы лечу сто лет. И плевать мне на цены, зубы дороже.
Но автору- то нужно дешево, а не хорошо.
Где я написала что мне нужно что бы мне сделали не хорошо? Дешевле да. Я думала что мне тут посоветуют не очень дорогую стоматологию. Если не заоблачные суммы это не значит что там сделают не хорошо. Как всегда хотела нормальных советов но вылезли "советчики".
Где я написала что мне нужно что бы мне сделали не хорошо? Дешевле да. Я думала что мне тут посоветуют не очень дорогую стоматологию. Если не заоблачные суммы это не значит что там сделают не хорошо. Как всегда хотела нормальных советов но вылезли "советчики".
Потому что в стоматологии прямая связь цена-качество.
Подешевле и пороскошней не выйдет. Или подешевле или пороскошней.
Вам посоветовали по омс. На вас не угодишь.
Я и не знала, что твоя вагинка имеет голосок.🤣🤣😂
🖕🖕🖕
Пестуй обратно в свою дерёвню понаехала гнилозубая.👉
Может я и понаехала, да только уже квартирку себе тут купила в 25 лет, а вы коренные по съёмным таскаетесь если никто не оставит хатку. А поменять мне одну пломбу. Гнилазубая ты и ротиком и душой
Может я и понаехала, да только уже квартирку себе тут купила в 25 лет, а вы коренные по съёмным таскаетесь если никто не оставит хатку. А поменять мне одну пломбу. Гнилазубая ты и ротиком и душой
Пести больше про квартирку. На квартирку якобы денег хватило, а десятки на зуб нетути.🤣🤣🤣
Ехайнакуй, гоу хоум, марамойка колхозная. От тя хлевом и скворечником за версту несет. Фууу.🤭🤭🤭
Какие тут собрались милые, добрые, располагающие к себе люди! Аж душа радуется! Просто именины сердца!
А ты в курсе, что ничего ты в таком случае не купила и квартира принадлежит банку?😎
И не факт, что она когда нибудь станет твоей.
"Не говори гоп, пока не перепрыгнешь." 🥳
А ты не переживай, 70% я уже оплатила, всего 5 лет осталось, а потом ещё одну возьму. А ты так и будешь брызгать ядом в своем отдельчике ПТО, и плакать в бабушкиной комнате в коммуналке вонючей.
А ты не переживай, 70% я уже оплатила, всего 5 лет осталось, а потом ещё одну возьму. А ты так и будешь брызгать ядом в своем отдельчике ПТО, и плакать в бабушкиной комнате в коммуналке вонючей.
Харе врать.🤣
Если ты юрист, то ты не можешь оплатить 70%, у тебя денег нет даже на зубы.
Если ты можешь оплатить, то ты не юрист, а *** бордельная.
Одно из двух.😎
Дорогуша, я коренная ленинградка, у меня и уже очень давно, три квартиры и дача в области.
И у меня не может быть бабушкиной коммуналки, потому что мои бабушки жили в отдельных квартирах.😛
Это ты из маргинальной семьи, а я из академической.😉
Харе врать.🤣
Если ты юрист, то ты не можешь оплатить 70%, у тебя денег нет даже на зубы.
Если ты можешь оплатить, то ты не юрист, а *** бордельная.
Одно из двух.😎
Дорогуша, я коренная ленинградка, у меня и уже очень давно, три квартиры и дача в области.
И у меня не может быть бабушкиной коммуналки, потому что мои бабушки жили в отдельных квартирах.😛
Это ты из маргинальной семьи, а я из академической.😉
Да что ты говоришь, и ты на эти квартиры как заработала? Бабушки подохли тебе досталось? Сама что то можешь? Ренаме недоделанная.
Да что ты говоришь, и ты на эти квартиры как заработала? Бабушки подохли тебе досталось? Сама что то можешь? Ренаме недоделанная.
Это твои подзаборные предки подыхают.
А мои достойные бабушки уходят из жизни. Квартиры унаследовали их дети, а не внучки.
Сами то мы с мужем ITинженеры, работающие в крупных компаниях. Можем себе недвижимость позволить, причем без ипотек.😛
Это твои подзаборные предки подыхают.
А мои достойные бабушки уходят из жизни. Квартиры унаследовали их дети, а не внучки.
Сами то мы с мужем ITинженеры, работающие в крупных компаниях. Можем себе недвижимость позволить, причем без ипотек.😛
Ты академичка, а проверочку то не прошла, не нашла ошибочку. Ну удачи тебе инженерочка без мужика то ничего не можешь. Потом он тебя поджопку из его трёх КВ и ласки то выпендит. Куда пойдешь?
Ты академичка, а проверочку то не прошла, не нашла ошибочку. Ну удачи тебе инженерочка без мужика то ничего не можешь. Потом он тебя поджопку из его трёх КВ и ласки то выпендит. Куда пойдешь?
Дорогуша, мы с мужем одинаково зарабатываем, раз.
Две квартиры и дача только мои, третья напополам, дваз.
Триз, не завидуй так откровенно наличию квартир и мужа.
А то прямо жалко тебя, болезную, ни жилья, ни мужчины.
Никто не зарится на истеричную колхозную беззубую хамку.
Ай, ай.🤣🤣🤣
Дорогуша, мы с мужем одинаково зарабатываем, раз.
Две квартиры и дача только мои, третья напополам, дваз.
Триз, не завидуй так откровенно наличию квартир и мужа.
А то прямо жалко тебя, болезную, ни жилья, ни мужчины.
Никто не зарится на истеричную колхозную беззубую хамку.
Ай, ай.🤣🤣🤣
Истеричка то ты. А как же Питерская вежливость? Не похожа ты на коренных жителей дамочка
Да нет, я тебе нормально писала, пока ты не забилась в хамской истерике.
Я питерскую вежливость демонстрирую только вежливым людям, с маргинальными хамками перехожу на их язык, для лучшего понимания.😛
Да все уже поняли что никакая ты не академичка. А базарная бабка из Урюпинска. В Питере не разу не была, а строит из себя
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!