Здравствуйте! Уже наверно год есть проблемы с жкт: тошнота,проблемы со стулом,боли в эпигастрии. Ещё приступами головокружения иногда.
После того как переболели короной, начались высыпания по телу
Сдала анализы- лямблиоз
Могут ли лямблии давать такую симптоматику, учитывая что по анализам большое отклонение от нормы
Врач сказала диета и тюбаж, никакие препараты не назначила
Что делать
Ешьте продукты, которые глисты не любят, знаю что это тыквенные семечки, любые острые блюда, чеснок, есть какие-то аптечная травка от глистов. Подруга проходила курс лечения бадами из трав, дорого и неудобно, целый месяц диеты и растройство, зато действенно. Рассказала что у нее вышел здоровый червяк, после этой очистки улучшился аппетит и состояние кожи.
Зуд в срраке .вот симптомы.а то что ты пишешь ни ммуя не симптомы
Лямблиоз у всех людей, это микробы живут в воде из под крана. От них не может быть.. скорее это от антибиотиков, когда лечили корону
Странно. Мне в своё время назначили таблетки и диету и всех лямблий вывели. Нафига этот тюбаж.
Да, лямблии бывает дают псевдоаллергию. Как и многие паразиты человека.
Ешьте продукты, которые глисты не любят, знаю что это тыквенные семечки, любые острые блюда, чеснок, есть какие-то аптечная травка от глистов. Подруга проходила курс лечения бадами из трав, дорого и неудобно, целый месяц диеты и растройство, зато действенно. Рассказала что у нее вышел здоровый червяк, после этой очистки улучшился аппетит и состояние кожи.
Лямблии не глисты. Они другие их сложнее вывести.
Посуду вы чем моете? Кипячённой водой?
У меня студентка очень долго эту гадость вылечить не могла :(
От лямблий могут быть и сыпи, и повышение температуры, и проблемы с жкт. Любые паразиты своими отходами жизнедеятельности устраивают интоксикацию. Обязательно нужно вылечивать. И не слушайте тех, кто говорит, что это невозможно. Найдите хорошего гастроэнтеролога.
Вы уверены что тюбаж от лямблий вам врач назначил?
Тюбажи обязательно должны быть при травке лямблий, тк они обеспечивают отток желчи, а лямблии живут в печени (тюбажи можно делать тем, у кого нет камней в желчном). Но в комплексе с тюбажами должны быть либо таблетки от лямблий, либо специальные бады. Одними диетами и тюбажами их не вывести. Даже с лекарством процесс выведения сложный.
Лямблиоз у всех людей, это микробы живут в воде из под крана. От них не может быть.. скорее это от антибиотиков, когда лечили корону
После болезни иммунитет снижается. При сниженном иммунитете паразитам легче вести свою жизнедеятельность, поэтому может сразу появляться больше побочек. Возможно, что это не только действие паразитов, но то, что их нужно вытравить-это точно.
Метронидазол
Тюбажи обязательно должны быть при травке лямблий, тк они обеспечивают отток желчи, а лямблии живут в печени (тюбажи можно делать тем, у кого нет камней в желчном). Но в комплексе с тюбажами должны быть либо таблетки от лямблий, либо специальные бады. Одними диетами и тюбажами их не вывести. Даже с лекарством процесс выведения сложный.
Никакими бадами лямблий не вывести.
И никакие тюбажи не нужны
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вообще если лямбиоз сильный, то прописывают антипаразитарные препараты широкого спектра. Не знаю, почему ваш врач посчитала, что это ни к чему. Возможно стоит еще к какому-нибудь врачу сходить и узнать. Кстати, после антипаразитарных можно нужно еще пить сорбент для вывода токсинов. Жидкий уголь нормальный вполне, тем более дисбактериоза после него не будет и микрофлору кишечную не травмируете.