Гость
Статьи
Жеееесть.Галлюцинации …

Жеееесть.Галлюцинации от усталости

Всем привет.Вчера произошло что-то непонятное,до сих пор вспоминать жутко. Ехали с подругами с моря на машине с водителем.Выехали в часов 6 вечера,ехать долго-12 часов. Подружки к вечеру позасыпали на заднем сидении,я тоже оооочень хотела спать (поспала ночью 2 часа) но нужно было разговаривать с водителем,потому что его самого рубало. Последние 200 км ужасные,ливень,туман,пробки. Пили и кофе,и энергетик-эффект долго не продержался. Я настолько устала и хотела спать что у меня начались галюны(( Просто не передать словами. Я увидела большую статую кошки,а то оказалось дерево. Потом начало казаться что рядом пробегают люди. Куда бы не посмотрела-все искажалось и мне виделось то,чего нету. Я уж закрыла глаза рукой,сказала что не могу это больше видеть. По приезду домой завалилась в кровать,и ещё минуты 3 слышала голоса разных людей. Брррр,жутко. У вас такое было? У меня впервые. Хотя,в такой дальней дороге на машине я тоже впервые.

Опрос
У вас были галлюцинации?
Марина
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня был нервный срыв, были галлюцинации тоже. Это я ещё не даю полный выход эмоциям, если бы я дала, то крышу уже снесло я чувствую. У меня какой-то блок стоит внутри, контроль сумасшествия, но если б к примеру я была бы человеком более открытым, если бы складывались обстоятельства, сопутствующие этому, то если б такая же точно ситуация (если б она была возможна уже в тех условиях, что вряд ли), то я бы сейчас сошла с ума полностью. Либо легче нашла бы работу и начала хорошую жизнь. Андестенд.

Гость

Похоже на пограничное состояние сознания. Между сном и бодрствованием, дремота. Перед самим засыпанием у всех галюны, звуки, кто то может звать, стуки и прочее. Но чтоб так наяву, видно очень сильно устали.

в шляпе

скорее всего вам что-то подмешали в напиток. может, шофер это сделал, может хотел вас изнасиловать. а может вы купили напиток с долей алкоголя.

в шляпе
Гость

У меня был нервный срыв, были галлюцинации тоже. Это я ещё не даю полный выход эмоциям, если бы я дала, то крышу уже снесло я чувствую. У меня какой-то блок стоит внутри, контроль сумасшествия, но если б к примеру я была бы человеком более открытым, если бы складывались обстоятельства, сопутствующие этому, то если б такая же точно ситуация (если б она была возможна уже в тех условиях, что вряд ли), то я бы сейчас сошла с ума полностью. Либо легче нашла бы работу и начала хорошую жизнь. Андестенд.

ваш вопрос решается. вам нужно обратиться к психотерапевту. он выслушает вас, расспросит о вашем состоянии, задаст вопросы и направит в неврологическое отделение, там ставят уколы с витаминами типа b12 и b 6, которые помогают восстановиться психике, проводят занятия разного формата в том числе и творческие для успокоения, назначают витамины и таблетки. т.е вашей душе необходим отдых и телу тоже

Галлюцинации бывают от недосыпа. Это как сны, они приходят, но человек не спит.

Гость

Было один раз, сразу после пробуждения. Была жуткая картина в виде разложившейся зомби собаки. Я была трезва, день был обычный. Я просто проснулачь.

Гость

Вы знаете, что во вторую мировую войну проводили бесчеловечные опыты над людьми, лишая их сна. Просто не давали спать, будили. В итоге все посходили с ума, почитайте в интернете про эти эксперименты и чем это закончилось.

Гость

Да автор, у меня тоже были. Это от усталости, особенно когда едешь на машине. Как только я это чувствую, я сразу же говорю мужу, чтоб заворачивал на ближайшую стоянку, чтобы немного отдохнуть. Многие делают также.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Были один раз. Работала в цветочном магазине с 8 утра до 10 вечера. Получался 14-часовой рабочий день на ногах. Хозяйка вначале два выходных в неделю давала, а потом заявила, что в выходные тоже надо поработать. Она закупила, помимо живых цветов, еще и искусственные. Цветы были все измятые. Хозяйка заставила меня выпаривать их специальным утюжком. Я 14 часов, правда с перерывом на обед, этим занималась. Перед глазами стоял пар. Пришла домой в 23 часа, но спать сразу не легла, решила еще посидеть в интернете. Включила компьютер. И "вижу", как из клавиатуры поднимается дым. Я подумала, что это компьютер загорелся. Но экран был холодный, клавиатура тоже. Провода все целы. Тогда я поняла, что из-за переутомления у меня возникли галлюцинации. Никакого дыма на самом деле не было. Это пар от утюжка у меня до сих пор перед глазами. Я посмеялась над собой, выключила компьютер и легла спать.

Форум: Здоровье
Всего: 207 076 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
Популярные темы за сутки: 87 369 тем