Гость
Статьи
Артрит...начальная …

Артрит...начальная стадия

У отца начальная стадия артрита, в больницу не загонишь, но вижу, что мучается. У кого такая ***, чем обезболиваете колени?

25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Подруга с 20 лет болеет, это очень страшно.. Просто терпит обезболивающие не помогает

Гость

разводка. у артрита не бывает начальной стадии.

Rita

Есть Артра .Пусть пропьёт курс .мне помогло

Rita

Ещё есть физио аппараты такого плана.типа альмак.пусть Ваш отец походит на физио.Это бесплатно в поликлиннике.И методом проб таким образом подберёт себе аппарат.Там же в поликлиннике и бесплатно выпишут рецепт га хондопротекторы ,что применимы именно в его случае.Террафлекс,артра и т.д.
Это надо не обезболивать а лечить

Меновазин в помощь. Растирать перед сном. Ещё есть мазь и таблетки 'диклофенак ',они противовоспалительные. В качестве обезболивающего может помочь найз или баралгин. Все перечисленные препараты следует обильно запивать,чтобы уменьшить вред наносимый ЖКТ. Также колени надо держать в тепле. Нужно следить за весом и питанием. Сократить употребление в пищу простых углеводов.
Перед употреблением лекарств внимательно читайте инструкцию. Ещё желательно все же обратиться к врачу. Артриты бывают разные. И инфекционные, и травматические, и дистрофические, и эндокринные, и т.д. Из-за чего схема лечения может отличаться.

Аркаша Борщ

Грязелечебница г. Железноводск. Эффекта хватает на 5-6 месяцев.

Гость
Гость

Бывает. У меня начальная.

Гость

сегодня только какую-то рекламу видела чудодейственной мази с кремом-воском "здоров" для востановления и обезболивания суставов. Может кто-то знает, что это?

Алена

Зачем же он терпит? Нужно поговорить, это не шутка все. Я маму с артритом в Osteosfera возила, ей там очень хорошо помогли. Главное не затягивайте с лечением!

Отца к врачу не затащите, но у самих-то ноги есть? Идите к специалисту, ну или домой пригласите.

Ой ли

Ванны с добавлением буры и перекиси водорода. На горячую ванну 1/2 чашки буры и чашка перекиси 3%. Развести и сидеть полчаса подливать горячей воды. И пили эту буру щепотка на кончике ножа на литр воды и пить пока не стихнет боль. Это было довольно известное средство в 60-80гг, бурой также снимали приступ эпилепсии детям. Сейчас это все забыто. Поищите информацию об этом.

Мой дядя- шахтёр тоже ногами мучается, так периодически смазывает коленки мазью салвисар. Кажется, в больнице советовали или в аптеке…

Иванка
Клавдия

Мой дядя- шахтёр тоже ногами мучается, так периодически смазывает коленки мазью салвисар. Кажется, в больнице советовали или в аптеке…

Попробуй угоди моему, скажет, что химию не станет втирать.

Салвисар приготовлена на яде гадюки, и другие компоненты , кажется, натуральные.

Клавдия

Салвисар приготовлена на яде гадюки, и другие компоненты , кажется, натуральные.

Долго надо использовать, чтоб прошло?

Гость

Подруга с 20 лет болеет, это очень страшно.. Просто терпит обезболивающие не помогает

ужас....как можно терпеть...бедная

Гость

если начало болеть недавно, не может же быть последняя стадия..с разрушением хрящей..или что там бывает ещё

Rita

Ещё есть физио аппараты такого плана.типа альмак.пусть Ваш отец походит на физио.Это бесплатно в поликлиннике.И методом проб таким образом подберёт себе аппарат.Там же в поликлиннике и бесплатно выпишут рецепт га хондопротекторы ,что применимы именно в его случае.Террафлекс,артра и т.д.
Это надо не обезболивать а лечить

спасибо

Rita

Есть Артра .Пусть пропьёт курс .мне помогло

что это такое? рецепт нужен?

Дженни

Меновазин в помощь. Растирать перед сном. Ещё есть мазь и таблетки 'диклофенак ',они противовоспалительные. В качестве обезболивающего может помочь найз или баралгин. Все перечисленные препараты следует обильно запивать,чтобы уменьшить вред наносимый ЖКТ. Также колени надо держать в тепле. Нужно следить за весом и питанием. Сократить употребление в пищу простых углеводов.
Перед употреблением лекарств внимательно читайте инструкцию. Ещё желательно все же обратиться к врачу. Артриты бывают разные. И инфекционные, и травматические, и дистрофические, и эндокринные, и т.д. Из-за чего схема лечения может отличаться.

спасибо за полный ответ. Меновазин сильно печёт и раздражает его кожу. Диклофенак не помогает, но брали 1%

mara.mol.93

Долго надо использовать, чтоб прошло?

По инструкции не больше 10 дней, но достаточно бывает дня три-четыре.

Клавдия

По инструкции не больше 10 дней, но достаточно бывает дня три-четыре.

Посмотрю в аптеке, расспрошу фармацевта. Спасибо за наводку.

Гость

К врачу любым способом нудно затащить. Диагностику, курс лечения.Питание соответсвующее, от болей можно релаксирующий бальзам Хорс форс попробовать, мне помогает

Гость
Гость

К врачу любым способом нудно затащить. Диагностику, курс лечения.Питание соответсвующее, от болей можно релаксирующий бальзам Хорс форс попробовать, мне помогает

нуЖно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ой ли

Ещё вспомнила есть препарат Колхицин. Это тоже алкалоид. Снимает приступы боли.

Форум: Здоровье
Всего: 207 053 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 87 361 тема
Предыдущая тема