Всем - всем привет. Прошу совета. Как лечить варикоз на начальной стадии? Вены все больше и больше становятся видны, прямо синии полоски на своих ногах вижу. Это так некрасиво. Еще ноги крутит на погоду, вечером тоже ноют они, если долгое время на ногах провожу. Что посоветуете?
- гимнастика (найти на Ютубе)
- калий, магний, В6
- крем из аптеки
- колготки специальные
- хороший врач
Если вены все больше и больше, то это уже не начальная стадия.
Обратитесь к флебологу и сосудистому хирургу.
Компрессионные колготки
Лиотон
"Правильные" физ.нагрузки
ПП
Можете сделать косметическую процедуру, но она временная.
Хирургическое вмешательство тоже даёт временный результат, увы(
Если вены все больше и больше, то это уже не начальная стадия.
Обратитесь к флебологу и сосудистому хирургу.
Компрессионные колготки
Лиотон
"Правильные" физ.нагрузки
ПП
Можете сделать косметическую процедуру, но она временная.
Хирургическое вмешательство тоже даёт временный результат, увы(
В общем, не лечится варикоз, только на начальной-начальной стадии. И то на этой стадии варикоз можео не заметить.
У меня в 16 лет появился. В 17 начал прогрессировать. Спортивные нагрузки были не очень сильными. Могла, конечно, подпрыгнуть пять подходов по 20 раз из приседа. Регулярно на протяжении нескольких недель. А до этого по одному подходу в течение нескольких месяцев почти каждый день с утра. А пистолетик, кстати, отжимания не влияют, не знаете ? Бег вроде полезен… Расписываю, т.к. врачи прямо не сказали, говорят, нагрузки должны быть как на школьном занятии…
Вообще пью лекарство на травах. Пока не вижу результат.
Со многими врачами советовалась… Никто не дает гарантий на исчезновение этого дефектика)
пробовала фольгу накладывать.есть такой метод лечить фольгой.и вены тоже.попробовала.вена спряталась(как и у людей из отзывов) и синева ушла,а боль нет
Варикоз не лечится. Максимум можно облегчить жизнь таблетками, колготками, операцией.
Если варикоз не запущен, но все возможно. В Москву ездила к сестре, она меня к остеопату в Osteosfera водила. Они реально помогают, вручную кровоток мне поправили, сейчас намного легче ногам.
В аптеке спросите крем от варикоза. Если улучшений не будет- тогда к врачу стоит сходить.
Я мажу ноги от варикоза кремом нормавен. Меня он полностью устраивает. Если раньше вены болели, то сейчас ничего не беспокоит. И еще мелкие сосудистые венки рассосались на ногах, я даже не ожидала такого результата)
Я мажу ноги от варикоза кремом нормавен. Меня он полностью устраивает. Если раньше вены болели, то сейчас ничего не беспокоит. И еще мелкие сосудистые венки рассосались на ногах, я даже не ожидала такого результата)
У меня тоже такие венки мелкие есть( А вы долго нормавеном мазали, чтобы эффект увидеть?
Да, хороший крем. Тоже его хотела от варикоза посоветовать. Про нормавен мне мама рассказала, она тоже им ноги мажет. У нее вообще сильный варикоз(
Нужен ли венотоник если после работы крутит ноги?
Мне облегчает тяжесть в ногах и боли гель с каштаном и пиявкой Лошадиная сила, белье пока не ношу на работу, жарко. А так стараюсь надевать тоже, так как много хожу
Белье носить ужасно неудобно( А что за гель с каштаном и пиявкой? Где покупали, как часто используете?
Гель именно для вен, он укрепляет венозную стенку, повышает
тонус вен и эластичность мелких кровеносных сосудов. Я заказывала непосредственно в интернет-магазине производителя horseforce.shop, чтоб на подделку не нарваться. А еще и так как первый раз заказывала со скидкой взяла 15%, приятный бонус
Гель именно для вен, он укрепляет венозную стенку, повышает
тонус вен и эластичность мелких кровеносных сосудов. Я заказывала непосредственно в интернет-магазине производителя horseforce.shop, чтоб на подделку не нарваться. А еще и так как первый раз заказывала со скидкой взяла 15%, приятный бонус
круто) А скидка еще действует? Я бы тоже заказала бы себе раз такое дело)
флеболог вам в помощь. но вообще зож и диета никогда не помешает.
У horse force есть хороший гель для вен с конским каштаном, он и мне, и маме моей помогает, у нас наследственный варикоз.
Посоветую поменьше ходить на каблуках, носить удобную обувь и конечно же сходить к врачу. Мне помогла медикаментозная терапия и компрессионные чулки. А мама запустила болезнь и ей пришлось делать операцию. Для этого обращались в "Семейный доктор" на Усачева. Там есть хороший специалист Жердев Андрей Владимирович. Утром Мама приехала в клинику, к обеду была уже дома
Мне очень нравится крем Нормавен, он недорогой и эффективный, быстро снимает тяжесть в ногах и отеки. Венки у меня тоже торчали, сейчас уже меньше, крем укрепляет сосудистую стенку)
Я могу гель Детрагель посоветовать вам. Быстро боль снимает, впитывается хорошо и не пахнет ничем.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
исцелениелюбовью.рф