Как быстро заснуть?Сейчас начну ворочаться,вставать пить чай с мятой ,потом опять с боку на бок, потом смотреть в окно, а муж уже храпит-састливчик.
Снотворное
Не вырабатываете энергию свою за день значит. Вагоны поразгружайте, вмиг будете отрубаться. Я вот на жд поработала в свое время, теперь спать даже стоя умею.
Пить чай на ночь не надо, особенно сладкий. Нужно лечь на спину. Уделите внимание своему лицу, оно должно быть расслабленным, прямо почувствуйте как каждый сантиметр освобождается от напряжения
Я засыпаю, таким образом, что что-то представляю. Какие-нибудь интересные истории, как фильм.
Технику 4-7-8 попробуйте
На животе, старайтесь медленно дышать и на 7 секунд задерживать дыхание
Вроде безобидная проблема, но измучить может основательно. Я к остеопату в Osteosfera обращалась даже, так как организм от бессоницы был истощен полностью. После приема состояние улучшилось, спать и засыпать лучше стала. Он меня еще дыхательной гисмнастике научил, тоже хорошая штука для здоровья.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я если несколько ночей подряд не могу во время заснуть, начинаю принимать мелатонин. Беру эваларовский, он не дорогой. Эффективное средство от бессонницы, стресса и для укрепления иммунитета. Принимаю курсами. Потом надолго забываю про бессонницу. Не вызывает привыкания.