Гость
Статьи
Ингалятор.

Ингалятор.

Посоветуйте самый простой ингалятор. Чтобы нормально работал и со всеми функциями справлялся. Для взрослого, не для детей. Спасибо.

Епифанова
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

бабушкин советский, стоит где-то на чердаке

Гость

Сперва выберите из двух типов. Компрессорный или ультразвуковой.

Елена Маслова

Советую в любом случае смотреть у OMRON. Они самые качественные. Муж пользуется Небулайзером OMRON Comp AIR C20 basic. Вот из разряда без лишних наворотов.

Мне нравится AND CN-233. Его вам и советую. Служит нам верой и правдой уже шесть лет. Распыление идеальное, маски в комплекте. Удобный.

Присмотритесь к ингаляторам марки And. У них они все простые в использовании) Разобраться даже ребенок сможет

lana.anoxina.04

Присмотритесь к ингаляторам марки And. У них они все простые в использовании) Разобраться даже ребенок сможет

Согласна, что у Энда хорошие ингаляторы и функционал у них у всех приличный. Но автор просит конкретную модель, как я поняла.

pitkyaranta87

Согласна, что у Энда хорошие ингаляторы и функционал у них у всех приличный. Но автор просит конкретную модель, как я поняла.

Ну хорошо, могу модель AND CN-232 посоветовать, т.к. он у нас дома есть. Взрослые и детские насадки входят в комплект.

lana.anoxina.04

А можно уточнить, он компрессорный или ультразвуковой? А то те препараты, которые обычно назначают, только через компрессорный можно вдыхать.

valentina

А можно уточнить, он компрессорный или ультразвуковой? А то те препараты, которые обычно назначают, только через компрессорный можно вдыхать.

AND CN-232 компрессорный. Согласна, но я чаще всего с физраствором ингаляции делаю, редко какие-то препы беру.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Зинаида

Вообще немного скептично к ним отношусь, потому что с недавних пор знаю, что в некоторых случаях инфекция может опускаться ещё ниже в лёгкие...поэтому я лечусь просто лекарствами, которые назначает врач и принимаю эваларовский цинк + витамин C в таблетках. С ним выздоравливаешь быстрее и самочувствие лучше.

Форум: Здоровье
Всего: 208 539 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
Популярные темы за сутки: 87 808 тем