Посоветуйте самый простой ингалятор. Чтобы нормально работал и со всеми функциями справлялся. Для взрослого, не для детей. Спасибо.
бабушкин советский, стоит где-то на чердаке
Сперва выберите из двух типов. Компрессорный или ультразвуковой.
Советую в любом случае смотреть у OMRON. Они самые качественные. Муж пользуется Небулайзером OMRON Comp AIR C20 basic. Вот из разряда без лишних наворотов.
Мне нравится AND CN-233. Его вам и советую. Служит нам верой и правдой уже шесть лет. Распыление идеальное, маски в комплекте. Удобный.
Присмотритесь к ингаляторам марки And. У них они все простые в использовании) Разобраться даже ребенок сможет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вообще немного скептично к ним отношусь, потому что с недавних пор знаю, что в некоторых случаях инфекция может опускаться ещё ниже в лёгкие...поэтому я лечусь просто лекарствами, которые назначает врач и принимаю эваларовский цинк + витамин C в таблетках. С ним выздоравливаешь быстрее и самочувствие лучше.