Как организовать лечение за рубежом для онкобольного?
За деньги, махарошая, за деньги
заключаешь договор с клиникой и лечишься.
Ищете клинику, на ее сайте есть контакты для пациентов, пишете, задаёте вопросы, отправляете документы, едете на обследование и вперёд.
А какие страны лучше выбрать для лечения рака?
Кто-то слышал о компании MediGlobus. Думаю поехать через этих посредников, но отзывов о них маловато((.
Да, вроде нормальная контора. Смотрела их сайт в Инете. Можно попробовать обратиться через них.
Слышала о ней, ничего хорошего или плохого не скажу, обычные посредники, которые отправляют людей на лечение за границу, платить за их работу на надо, так как клинка им оплачивает работу, они же им дают клиентов. Вот так, знаю точно, что не шарлатаны.
Слышала о ней, ничего хорошего или плохого не скажу, обычные посредники, которые отправляют людей на лечение за границу, платить за их работу на надо, так как клинка им оплачивает работу, они же им дают клиентов. Вот так, знаю точно, что не шарлатаны.
Да, можете попробовать через них, а можете и еще кого-то поискать. но мне кажется, что самому ехать не стоит, нужно через агенство или как там они называются.
Так это Медиглобус и есть агенство), попробую через них. Всем спасибо!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В испании онкологию лечит шаман Алекс.