Гость
Статьи
Сильно жжет в попе

Сильно жжет в попе

Девочки подскажите что делать!
Планировали отдых с мужчиной и он упросил меня анальный секс на море. Вот приехали мы на море в первый же день пообещала ему анал. Сразу после пляжа пришли в номер он стал приставать и произошел секс, мы даже не приняли душ после моря! Через 2 часа у меня появилось сильное жжение в попе, секс был вчера, а сегодня все такие же ощущения никак не попустило. Подскажите что делать? К врачу идти проблематично, может это случилось из-за того, что не приняли душ и тело и другие органы были солёными? У кого такое было дайте совет.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

запросто))))))))))))))) а может и инфекция какая попала... в море то , извините меня за частую канализацию сливают и не только у нас, в России))))

я против

с песочком видимо затерся

Вика

Анальные трещины так жгут. Или еще хуже - внутренний геморрой. Если к врачу сейчас идти не хотите, купите в аптеке мазь "Безорнил" (уберёт жжение, чтобы не мучиться).

Но вообще похоже анус вы себе раздраконили не слабо. Оно вам надо эти проблемы в заднем проходе? Нафига так прогибаться под мужиков, гробить своё здоровье - лечиться то вам.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Острапонь Его в ответ!!! Жестко!!