Вы реально верите в существования коронавируса?
No
А че нереального в умерших людях? У меня знакомые болели тяжело. Как в него не верить?
Верю . Не верю ,что людей вакуум спасет, в котором многие сидели.
А как не верить, если вокруг люди болеют и умирают? Если вначале не было знакомых и родственников. которые болеют, то сейчас появились. Это же всё на глазах происходит.
Я поражаюсь таким людям, которые не верят. Я лично переболела и все друзья, половина моих родственников. Каждый день у нас люди умирают..
Не только верим, а заболели всей семьёй,сидим дома на карантине,вчера был повторный мазок который показал,что вируса сейчас нет,через 3 дня ещё один будет повторный,должно быть два отрицательных,но это не значит,что мы выздоровели и ещё долго будем восстанавливаться,а Вы можете продолжать не верить. Всем крепкого здоровья.
Верю, хотя пока ни сама не болела, ни кто-то из знакомых. А чего тут не верить? Коронавирусы и раньше были, почему не мог появиться более тяжело протекающий штамм? Грипп же тоже разный бывает...
Непонятно, есть ли клоуновирус на мамом деле, но "Цак" на нос одевать заставляют, "Ку" делать тоже, иначе пожизненный "Ицых с гвоздями" или "Транклюгируют".
Кин-дза-дза на днях пересмотрел ещё раз.
Непонятно, есть ли клоуновирус на мамом деле, но "Цак" на нос одевать заставляют, "Ку" делать тоже, иначе пожизненный "Ицых с гвоздями" или "Транклюгируют".
Кин-дза-дза на днях пересмотрел ещё раз.
А меня эти "аналогии" с Кин-дза-дза *** уже больше, чем сам коронавирус. Что такого ненормального в местах скопления людей маску надеть? Мало что-ли дураков, которые с соплями и больным горлом все равно прутся в магазин или на работу, приговаривая "да это я просто мороженого поел/под кондеем посидел" и заражают всех вокруг (не обязательно ковидом, но и простым орви лишний раз болеть приятного мало)?
На открытом воздухе - на улице, в парке, на пляже - ходите без маски на здоровье, разве кто-то против? К чему тут приплетать якобы чье-то желание подчинить других и унизить?
*** = задолбали, если перевести с русского матерного)))
А меня эти "аналогии" с Кин-дза-дза *** уже больше, чем сам коронавирус. Что такого ненормального в местах скопления людей маску надеть? Мало что-ли дураков, которые с соплями и больным горлом все равно прутся в магазин или на работу, приговаривая "да это я просто мороженого поел/под кондеем посидел" и заражают всех вокруг (не обязательно ковидом, но и простым орви лишний раз болеть приятного мало)?
На открытом воздухе - на улице, в парке, на пляже - ходите без маски на здоровье, разве кто-то против? К чему тут приплетать якобы чье-то желание подчинить других и унизить?
Для Вас лично Воблоглазый несменяемый обнулённый Вождь уже выковал железную маску собственными руками. И вакцину обкатал на своей дочке. Скоро почтой России пришлют.
что то есть но ,что -не понятно ..то ли это бацила, то ли-нет....
Для Вас лично Воблоглазый несменяемый обнулённый Вождь уже выковал железную маску собственными руками. И вакцину обкатал на своей дочке. Скоро почтой России пришлют.
При чем тут вождь? Я против обнуления голосовала, есличё... но, как видите, не помогло это. И коронавирус тут ни при чем, а уж тем более маски.
При чем тут вождь? Я против обнуления голосовала, есличё... но, как видите, не помогло это. И коронавирус тут ни при чем, а уж тем более маски.
Я не против Вас ни в коем случае.
Весь этот маскарад напоминает чудовищный социальный эксперимент: позавчера дискриминация курильщиков, выпивох, детей; вчера маски и перчатки; сегодня цены на ЖКХ и ОСАГО; завтра ещё какую-нибудь гнусь придумают и т.д. Терпение испытывают?
Я не против Вас ни в коем случае.
Весь этот маскарад напоминает чудовищный социальный эксперимент: позавчера дискриминация курильщиков, выпивох, детей; вчера маски и перчатки; сегодня цены на ЖКХ и ОСАГО; завтра ещё какую-нибудь гнусь придумают и т.д. Терпение испытывают?
Ну так в обществе столкновение интересов неизбежно. Курильщик хочет курить, где ему вздумается - некурящий не хочет нюхать дым от его сигареты. Бухарик хочет шататься пьяный, но кому понравится если такой тип примотается в метро, будет дышать перегаром, да еще, не дай бог, наблюёт? Один хочет всюду ходить без маски - я напрягаюсь, когда такой безмасочный начинает рядом со мной кашлять, откуда я могу знать - ковид у него, аллергия, орви или вообще ГЭРБ как у меня самой?
Насчет ценообразования комментировать не возьмусь, я не экономист. Но и так ясно, что и там есть заинтересованная сторона (поставщик услуг) и пострадавшая (потребитель).
Ну так в обществе столкновение интересов неизбежно. Курильщик хочет курить, где ему вздумается - некурящий не хочет нюхать дым от его сигареты. Бухарик хочет шататься пьяный, но кому понравится если такой тип примотается в метро, будет дышать перегаром, да еще, не дай бог, наблюёт? Один хочет всюду ходить без маски - я напрягаюсь, когда такой безмасочный начинает рядом со мной кашлять, откуда я могу знать - ковид у него, аллергия, орви или вообще ГЭРБ как у меня самой?
Насчет ценообразования комментировать не возьмусь, я не экономист. Но и так ясно, что и там есть заинтересованная сторона (поставщик услуг) и пострадавшая (потребитель).
если рядом кто то начинает кашлять-встаю и ухожу в др вагон
Глупо не верить, когда столько народу болеет. Другой вопрос, что создан он искусственно и запущен в массы специально. Поэтому, сделать профилактику пирогеналом обязательно нужно.
я в него верила. но думала, симптомы преувеличена, пока сама не заболела. у меня любой грипп проходит за 3 дня, температура выше 37,2 уже сто лет не поднималась. а тут пневмония уже на 2!!!день от начала болезни, и одышка и невозможность спать ночью, от того что задыхаешься.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!