Гость
Статьи
Пробиотики при …

Пробиотики при проблемах с кожей

Помогают ли пробиотики при лечении атопического дерматита? Какие?

Инесса
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня когда было обострение, мне вообще не помогло.
Помогла в итоге специальная аптечная косметика.

Гость

Каким образом?

Гость

конкретно при дерматите не знаю, но при проблемной коже очень хорошо пробиотики. Я пила Ливео 4, кожа чище гораздо стала и вообще общее состояние лучше

Тата

Мне помогает Нормобакт L. Как только приходит в норму работа кишечника, сразу и с кожей все решается.

Евгения

Насчет Нормобакт L поддержу информацию. Но вот насчет помощи с кожей я не знаю, у меня нет таких проблем. У меня с кишечником частенько бывают неприятности, вот их с помощью этого пробиотика и решаю. Насчет эффективности и удобства приема однозначно рекомендую. Лучший из синбиотиков.

Инесса
Евгения

Насчет Нормобакт L поддержу информацию. Но вот насчет помощи с кожей я не знаю, у меня нет таких проблем. У меня с кишечником частенько бывают неприятности, вот их с помощью этого пробиотика и решаю. Насчет эффективности и удобства приема однозначно рекомендую. Лучший из синбиотиков.

Я слышала про пробиотики и пребиотики, мне доктор сказала взять именно пробиотик, что у меня все проблемы как раз из-за того, что кишечник работает совсем плохо (оно действительно так), я по вашему препарату нашла информацию. Вы как долго его принимаете, чтобы улучшение наступило.

Вероника

Если причина АД в жкт, то да, помогут. Но чтобы добиться стабильной ремиссии нужен постоянный уход за кожей. Попробуйте каждый день увлажнять кожу, заметите что обострения будут реже. Я в последнее время эмульсию Сенсадерм беру, сухость ушла и краснота спала. Быстро кожу восстанавливает.

Гость

Не связаны эти вещи. Нужно уход за кожей правильный подобрать за кожей. В нашем случае хорошо рабоиают средства Cerafavit Librederm, так же нужно не допускать обострений и не провоцировать их, следить за влажностью помещения

Евгения
Инесса

Я слышала про пробиотики и пребиотики, мне доктор сказала взять именно пробиотик, что у меня все проблемы как раз из-за того, что кишечник работает совсем плохо (оно действительно так), я по вашему препарату нашла информацию. Вы как долго его принимаете, чтобы улучшение наступило.

Как в инструкции, 2 недели минимум. Нормобакт L это пре и пробиотик в одном флаконе. Как раз так лучше всего наладить работу кишечника в кратчайшие сроки. Вы попробуйте, я на стописят процентов уверена, что он вам поможет.

Любовь

По сути дерматит- это проблема кишечника. Нужно начать с питания и также пробиотики нужны для поддержания микрофлоры. Я недавно была у врача с кишечником и мне посоветовали БиоТоффи пробиотик для поддержания микрофлоры, так как я антибиотики недавно пропила. Вообще они очень вкусные, в виде батончика шоколадного. В них содержится прлезные для кишечника витамины и микроорганизмы. Я советую их попробовать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ксения Морозова

Для улучшения работы жкт, для иммунитета и улучшения состояния кожи в аптеке мне был рекомендован препарат мультифлора от эвалар. Это синбиотик, который состоит из разных полезных и нужных бактерий, помогает за месячный курсовой приём и смело могу сказать, что препарат работает.

Форум: Здоровье
Всего: 211 292 темы
Новые темы за 3 дня: 202 темы
Популярные темы за 3 дня: 88 661 тема