В общем, со мной последним временем происходят вообще стрёмные вещи.
У меня есть проблемы с желудочно-кишечным трактом. Организм и так ослаблен, а последним временем я стала дико бояться употреблять в пищу новые продукты из-за страха расстройства кишечника или желудка.
Чувствую себя какой-то истеричкой с паранойей... Подскажите, что делать? Может, пропить какой-то антидепрессант или обратиться ща помощью к психологу?
"Здоровых людей нет, есть недообследованные". Следующий.
Сходи, проверься на наличие гельминтов и на другие кишечные инфекции.
Лучше проверить и пролечить желудок и кишечник. А что так много "новых продуктов" попадает к вам на стол?)) Какие такие, поделитесь?
У меня тоже проблемы и нехватка энергии. Утром просыпаюсь с несвежей головой, пью теплую воду, расчесываю сбитые волосы, снова засыпаю и уже просыпаюсь хорошо.
Целый день то морозильник вымою, то на кухне приберусь. Нет времени почистить тоником лицо, намазать бальзамом колени, почитать книгу, выучить суры из Корана.
Когда муж дома теряю энергию вдвое больше, накрытый стол, горячее блюдо, невымытая посуда.
Не хожу к психотерапевту уже год, не получаю иглоукалывание, не хожу к стоматологу.
Целый день работа.
Вам надо к психотерапевту. С маленькой проблемой там на учет не ставят. Такие же, как и везде, люди.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
К психотерапевту