Гость
Статьи
Записалась

Записалась

Мне удалось записаться к кардиологу. Но на 15 число...как мне дожить? Давление сейчас 130/72 пульс 120 побаливает головачем можно пока сбить пульс и давление?

9 ответов
Последний — Перейти
неудачница

кислородным баллончиком из аптеки

неудачница

кислородным баллончиком из аптеки

Эмм..это у меня не гипертония?

Гость

Валокордин

Гость

А какое давление вы собрались сбивать? У вас оба показателя в пределах нормы. 130 считается вполне нормальным давление для взрослого человека.

Гость

А какое давление вы собрались сбивать? У вас оба показателя в пределах нормы. 130 считается вполне нормальным давление для взрослого человека.

У меня пульс при этом 120, но он сбрасывается до 88. Головную боль хочу снять боюсь увидеть пульс 160...

Гость

Теперь у меня 140/83 и пульс 113...что делать?

Гость
Ксения Клементьева

Теперь у меня 140/83 и пульс 113...что делать?

Это у вас уже просто паника.

Гость

Это у вас уже просто паника.

Т е не страшно для меня в целом?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Валокордин

Что это у меня? Рвота,отдышка,покалывания в сердце..давление 122/77 пульс 101..
Паника? До этого я целый день о сердце думала