Гость
Статьи
Ем весь день и не могу …

Ем весь день и не могу насытиться

Вот уже месяц ем по 5 раз в день большими порциями, а чувствую себя все равно голодной и уставшей.
Вес даже не думает подняться (45кг как были так и сейчас ).
А когда пытаюсь заняться тренировкой, то есть хочу весь день.
Что посоветуете?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Может у вас стресс

Мяу

А потом п и ссдят, что только жирные много едят... ага

Гость

У тебя болит живот,
Значит кто-то в нём живёт.
Если это не глисты,
Автор, а не беременный ли ты?

Гость

Страшно полумать, какая ты в сексе ...

Капитан Очевидность

Скорее всего глисты, в больничку, срочно, глистогонное выпишут и выйдет чужой)))

Гость
Гость

Страшно полумать, какая ты в сексе ...

Глоталище от хрючева трудно натереть до боли, но можно, а вот шмонь от секаса воспалить довольно легко. Так что врядли она штырится как швейная машинка.

Гость
Гость

У тебя болит живот,
Значит кто-то в нём живёт.
Если это не глисты,
Автор, а не беременный ли ты?

Рифму оценила))
Точно не беременна. Вот на счёт глистов не уверена, но я всегда перед тем как что-то съесть вымою до блеска (животных нет).

Аркаша Борщ

Радуйтесь, что у вас хороший метаболизм и нет проблем с пищеварением. Вам нужно поднять вес? Лопайте омлеты по утрам. Если вы едите много быстроперевариваемой пищи и приэтом физически активны, то нет ничего плохого в том, что у вас возникает чувство голода. Так и должно быть. Не устраивает? Введите в рацион чуть чуть долгоперевариваемой пищи, например сало, бараний жир и всё из этой же оперы.

CIF

Могу только позавидовать.😉😁
Что посоветовать, не знаю)

Гость
Гость

Рифму оценила))
Точно не беременна. Вот на счёт глистов не уверена, но я всегда перед тем как что-то съесть вымою до блеска (животных нет).

Рыба, описторхоз. Кошки, двуустка. Говядина, свинина, цепень. Да много чего ещё.

Гость
Аркаша Борщ

Радуйтесь, что у вас хороший метаболизм и нет проблем с пищеварением. Вам нужно поднять вес? Лопайте омлеты по утрам. Если вы едите много быстроперевариваемой пищи и приэтом физически активны, то нет ничего плохого в том, что у вас возникает чувство голода. Так и должно быть. Не устраивает? Введите в рацион чуть чуть долгоперевариваемой пищи, например сало, бараний жир и всё из этой же оперы.

Мне не нужно поднять весь (при росте 160см мои 45кг отлично смотрятся). Проблема в том, что я малоактивна (в основном дома сижу за телефоном) , пару раз в неделю провожу тренировку и всё на этом. А ем при всём при этом как слониха

Lola

Пойти к врачу конечно, это тревожный звоночек. Хорошо, если окажутся глисты, а может быть и опухоль и траблы с щитовидкой

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга

Я Нормотим пила -это витаминно- литиевый комплекс. Хорошо выровнял настроение, снял зацикленность на еде, жор пропал. Сейчас ем понемногу 5-6 раз в день.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема