Вот уже месяц ем по 5 раз в день большими порциями, а чувствую себя все равно голодной и уставшей.
Вес даже не думает подняться (45кг как были так и сейчас ).
А когда пытаюсь заняться тренировкой, то есть хочу весь день.
Что посоветуете?
Может у вас стресс
А потом п и ссдят, что только жирные много едят... ага
У тебя болит живот,
Значит кто-то в нём живёт.
Если это не глисты,
Автор, а не беременный ли ты?
Страшно полумать, какая ты в сексе ...
Скорее всего глисты, в больничку, срочно, глистогонное выпишут и выйдет чужой)))
Радуйтесь, что у вас хороший метаболизм и нет проблем с пищеварением. Вам нужно поднять вес? Лопайте омлеты по утрам. Если вы едите много быстроперевариваемой пищи и приэтом физически активны, то нет ничего плохого в том, что у вас возникает чувство голода. Так и должно быть. Не устраивает? Введите в рацион чуть чуть долгоперевариваемой пищи, например сало, бараний жир и всё из этой же оперы.
Могу только позавидовать.😉😁
Что посоветовать, не знаю)
Радуйтесь, что у вас хороший метаболизм и нет проблем с пищеварением. Вам нужно поднять вес? Лопайте омлеты по утрам. Если вы едите много быстроперевариваемой пищи и приэтом физически активны, то нет ничего плохого в том, что у вас возникает чувство голода. Так и должно быть. Не устраивает? Введите в рацион чуть чуть долгоперевариваемой пищи, например сало, бараний жир и всё из этой же оперы.
Мне не нужно поднять весь (при росте 160см мои 45кг отлично смотрятся). Проблема в том, что я малоактивна (в основном дома сижу за телефоном) , пару раз в неделю провожу тренировку и всё на этом. А ем при всём при этом как слониха
Пойти к врачу конечно, это тревожный звоночек. Хорошо, если окажутся глисты, а может быть и опухоль и траблы с щитовидкой
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я Нормотим пила -это витаминно- литиевый комплекс. Хорошо выровнял настроение, снял зацикленность на еде, жор пропал. Сейчас ем понемногу 5-6 раз в день.