Коронавирус - фейк. Все, кто ведутся - лохи.
Бывает
Озвучьте свои симптомы.
Жар, слабость, отсутствие обоняния, кашель, боль в груди.
У тех кто пишет что это фейк есть хороший шанс заболеть в тяжелой форме и осознать что это не фейк, мозг быстро на место встанет, поверьте. Автор, по симптомам не понятно что у вас, это общие симптомы. Если у вас начнётся непреходящая слабость, вплоть до того что сложно будет пройти 10 шагов это может быть признаком начала пневмонии, не пропустите. Четко ее можно определить только по КТ. Если за 5-7 дней лечения легче вам не станет бегите на КТ. Меряете кислород в крови (сатурацию), прибор иногда есть в некоторых медцентрах (у нас в городе, как у вас не знаю) или просите померять врача, это важно. А лучше для профилактики начните курс антибиотиков сразу вместе с противовирусным . (Если нет противопоказаний). Тогда пневмония если образуется будет небольшой. То что я сейчас пишу может реально вам жизнь спасти, но вы вряд ли послушаете незнакомого человека, ясное дело). Как лечить коронавирус подробно тут писать не буду, лекарства рекламировать тоже (чем лечили меня и моих родственников), пусть вам все врачи, надеюсь они будут нормальные и дадут вам нормальную схему лечения.
У меня сначала была дикая усталость, потом начал болеть нос, соплей не было, но чувство какой-то лёгкой заложенности было??? А потом день на третий-четвертый просто резко раз и я ВООБЩЕ не чувствую запахи. Могла вплотную принюхиваться к жидкости для снятия лака - ощущений ноль она мне как свежий альпийский воздух была. Температура максимум 37,5 была
Вот такой вот вам фейковый вирус
Нос заложен обоняние пропало температура скачет до 38.5
То падает до 37.5
Горло болит в общем жесть .... началось два дня назад.... я ничего не кушаю уже два дня ! Что бы организм боролся
Кушайте! Нельзя же себя голодом морить. Чаек, фрукты, белки углеводы обязательно. Чем-нибудь вкусненьким себя порадуйте
Когда уже все это закончится?!
Выздоравливайте!🌷
Есть першение, как будто сухая мука в горле или пыль, которая никак не выкашливается?
У меня сначала была дикая усталость, потом начал болеть нос, соплей не было, но чувство какой-то лёгкой заложенности было??? А потом день на третий-четвертый просто резко раз и я ВООБЩЕ не чувствую запахи. Могла вплотную принюхиваться к жидкости для снятия лака - ощущений ноль она мне как свежий альпийский воздух была. Температура максимум 37,5 была
Вот такой вот вам фейковый вирус
И все? Пропало обоняние и небольшая температура?
Срочно за пирогеналом в аптеку, он активирует общий системный выброс антимикробных и противо-вирусных компонентов, мобилизует все звенья иммунитета.
У тех кто пишет что это фейк есть хороший шанс заболеть в тяжелой форме и осознать что это не фейк, мозг быстро на место встанет, поверьте. Автор, по симптомам не понятно что у вас, это общие симптомы. Если у вас начнётся непреходящая слабость, вплоть до того что сложно будет пройти 10 шагов это может быть признаком начала пневмонии, не пропустите. Четко ее можно определить только по КТ. Если за 5-7 дней лечения легче вам не станет бегите на КТ. Меряете кислород в крови (сатурацию), прибор иногда есть в некоторых медцентрах (у нас в городе, как у вас не знаю) или просите померять врача, это важно. А лучше для профилактики начните курс антибиотиков сразу вместе с противовирусным . (Если нет противопоказаний). Тогда пневмония если образуется будет небольшой. То что я сейчас пишу может реально вам жизнь спасти, но вы вряд ли послушаете незнакомого человека, ясное дело). Как лечить коронавирус подробно тут писать не буду, лекарства рекламировать тоже (чем лечили меня и моих родственников), пусть вам все врачи, надеюсь они будут нормальные и дадут вам нормальную схему лечения.
Напишите, пожалуйста, какие препараты Вы принимали, Ваши родственники.
Ингаверин 90(по 1 капс. утром)-7 дней; Азитромицин 500 мг(по 1 капс.вечером)-6 дней. Промывать нос Аквалор или Аквамарис до 3х раз в день. После промывания Гриппферон капли(но лучше спрей). Это лечение у нас назначают при лёгкой степени Ковида.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!