Гость
Статьи
Посоветуйте ортодонта …

Посоветуйте ортодонта в Москве

Добрый день! Есть ли тут кто-то,кто ставил брекеты во взрослом возрасте и кому НЕ удаляли восьмёрки? Читала,что есть врачи,которые при возможности стараются их не трогать. Жалко как-то здоровые зубы.

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не знаю. Мне 35, пошла первый раз к ортодонту, он еще и пристыдил, что в таком возрасте еще восьмые не удалила. Что они совсем никому не нужны и портят геометрию челюсти. Ни у кого нет такой огромной челюсти, куда беспроблемно станут восьмые зубы. Теперь голова рвется, сколько это все будет стоить.

Гость

Сейчас рекламу будут свою пихать, с укпзанием клиники и фиоиврача) как обычно, мне самой актуально, но лучше искать самой инфо и отзывы у знакомых, мне еще расположение важно, не поеду далеко, дети маленькие, а ездить часто придется

Ксения

Была у ортодонта Евгения Геннадьевича в клинике доктора Разуменко, решали проблему с моим мезиальным прикусом. У меня ситуация сложная, неправильный прикус с детства. Подобрали для меня нужную корректирующую систему элайнеров «Инвизилайн»- это невидимые прозрачные каппы, буду их носить. В целом мне понравился врач, очень грамотно объясняет, на вопросы отвечает. В клинике чисто, аккуратно, хорошее обслуживание.

Настя

Аль-Хамид Луиза,принимает в клинике Frau Dent.Отличный специалист и ортодонт.Ношу брекеты полгода,всем довольна)Жду конечный результат,а то с зубами были до брекетов большие проблемы

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Малыха
Настя

Аль-Хамид Луиза,принимает в клинике Frau Dent.Отличный специалист и ортодонт.Ношу брекеты полгода,всем довольна)Жду конечный результат,а то с зубами были до брекетов большие проблемы

А какой район?