У меня такая проблема, что я курю, а на работе перевели на другую должность где приходится общаться с серьезным начальством (заказчиками). Подскажите как можно скрыть запах от сигарет?
-ополаскиватель для рта с собой
-жвачка
-гвоздика
- духи (для волос и одежды)
И курите что-нибудь приличное, не очень вонючее. Запах чистого табака не отталкивающий
Запах сигарет исчезает минут за 5. После уже не чувствуется, что человек покурил.
А так жевачка конечно
Еще можно на работе держать ополаскиватель для рта. Развести его водой 1:1 , а то он тоже духманистый очень и полоскать после курения.
Извини, но только если бросить курить. Так ни чем. Кстати, пахнет то еще не только изо рта. Еще от пальцев прокуренных, одежды.
Ничего, скоро запах немытых к у ё в всё перебьёт.
У тебя изо рта не куревом воняет
А ссаными кошками
зубы пробовала чистить, не?
Спрей в аптеке можно взять, типо свежее дыхание. Тиктак еще,
Извини, но только если бросить курить. Так ни чем. Кстати, пахнет то еще не только изо рта. Еще от пальцев прокуренных, одежды.
Во время карантина даже не курила, а сейчас у нас произошли сокращения в итоге приходится выполнять двойную работу, а общение с такими людьми для меня двойной стресс. Только сигаретами и спасаюсь.
У меня почему курящие девушки вызывают отврат, вот иду вижу как у тц стоят курят и сразу в голове дешееевки
зашить рот. Или устранить причину, вызывающую запах. Или иметь дело только с теми, кто не чувствует запах
Да не обращайте внимания на подобных, я например часто вижу женщин в дорогих машинах которые курят. У нас ведь борьба с курением, значит ожидаем злобных фанатиков не курящих...классика)
Знаю одну владелицу крупной компании которая предложила мне сходить на перекур и угостила своей вкусной сигареткой
не пользоватся ротом при ублажении начальства. есть много других мест.
Автор, как бывший курильщик говорю: никак. Всех равно чувствуется. Единственный вариант (если не курить не можете) переходите на электронные сигареты.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!