Можно ли выпить пару бокалов вина, гдето пол бутылки выйдет. Если пью арбидол? Слегка подпростыла, самочувствие отличное, горло немного только.
Зачем вы пьете Арбидол при лёгкой простуде?
Арбидол (и т.п.) из серии фуфломицинов. Зачем его вообще покупать?
Посмотрите в википедии про арбидол. Нет доказательств, что он эффективен. Нет клинических исследований.
Я не спрашивала про эффективность арбидола, а про совмещение с алкоголем. Когда я пью чтониьудь болею 1-2 дня, если ничего не пью то 5-7 дней. Начала уже пить и пригласили в гости.
Я не спрашивала про эффективность арбидола, а про совмещение с алкоголем. Когда я пью чтониьудь болею 1-2 дня, если ничего не пью то 5-7 дней. Начала уже пить и пригласили в гости.
если верить производителю - он не вступает в реакции ни с чем, передозировать невозможно, а значит хоть литром водки запить - не отравишься.
Хотя все эти арбидолы редкостная *** и никакого эффекта ни на что не оказывают
Можно
Я какую то передачу смотрела, ну как смотрела , фоном телек работал. Так дискуссия врачей про Арбидол шла, так вот в арбидоле какое то вещество содержится, котроне непоправимый урон организму наносит. Я точно не помню, потому что тогда этот препарат только появился и меня не интересовал . Потом, через пару месяцев пошла мощная реклама арбидола, а передачу эту я весь гугль прошерстила, так и не нашла. И никакой инфы. Все затёрли.
Ну выпила я уже этот арбидол, а потом позвали в гости на винишко.
Мне кажется лучше не совмещать лечение с алкоголем. Я предпочитаю пирогенал, от него эффект быстрее и ощутимее.
Арбидол обладает гепатотсичностью, как и алкоголь. Вместе они усиливают негативное влияние друг друга на печень. И вообще никакие препараты лучше не сочетать с алкоголем.
Когда сильно заболеваю, пью Номидес. А если нет температуры, то и вообще не лечусь ничем, только симптоматически - от боли в горле, заложенности носа и т.д. Не вижу смысла лишний раз травить организм таблетками.
Арбидол обладает гепатотсичностью, как и алкоголь. Вместе они усиливают негативное влияние друг друга на печень. И вообще никакие препараты лучше не сочетать с алкоголем.
Когда сильно заболеваю, пью Номидес. А если нет температуры, то и вообще не лечусь ничем, только симптоматически - от боли в горле, заложенности носа и т.д. Не вижу смысла лишний раз травить организм таблетками.
Гепатотоксичностью, это всё Т9 😬🤪
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
если верить производителю - он не вступает в реакции ни с чем, передозировать невозможно, а значит хоть литром водки запить - не отравишься.
Хотя все эти арбидолы редкостная *** и никакого эффекта ни на что не оказывают
Меня именно Арбидол вылечил от ковида. В то время как участковый врач говорил, что надо пить какое-то термоядерное противовирусное. Отлично лекарство, не понимаю откуда столько отторжения к нему...