Гость
Статьи
Арбидол и алкоголь

Арбидол и алкоголь

Можно ли выпить пару бокалов вина, гдето пол бутылки выйдет. Если пью арбидол? Слегка подпростыла, самочувствие отличное, горло немного только.

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем вы пьете Арбидол при лёгкой простуде?

Гость

Арбидол (и т.п.) из серии фуфломицинов. Зачем его вообще покупать?

Гость
Гость

Тоже верно

Гость

Посмотрите в википедии про арбидол. Нет доказательств, что он эффективен. Нет клинических исследований.

Гость

Я не спрашивала про эффективность арбидола, а про совмещение с алкоголем. Когда я пью чтониьудь болею 1-2 дня, если ничего не пью то 5-7 дней. Начала уже пить и пригласили в гости.

Гость

Я не спрашивала про эффективность арбидола, а про совмещение с алкоголем. Когда я пью чтониьудь болею 1-2 дня, если ничего не пью то 5-7 дней. Начала уже пить и пригласили в гости.

если верить производителю - он не вступает в реакции ни с чем, передозировать невозможно, а значит хоть литром водки запить - не отравишься.
Хотя все эти арбидолы редкостная *** и никакого эффекта ни на что не оказывают

Гость

Можно

Гость
Гость

Инструкцию откройте, там все написано

Гость

Я какую то передачу смотрела, ну как смотрела , фоном телек работал. Так дискуссия врачей про Арбидол шла, так вот в арбидоле какое то вещество содержится, котроне непоправимый урон организму наносит. Я точно не помню, потому что тогда этот препарат только появился и меня не интересовал . Потом, через пару месяцев пошла мощная реклама арбидола, а передачу эту я весь гугль прошерстила, так и не нашла. И никакой инфы. Все затёрли.

Гость
Гость

Инструкцию откройте, там все написано

Нету информации про алкоголь.

Гость

Ну выпила я уже этот арбидол, а потом позвали в гости на винишко.

Гость
Гость

Нету информации про алкоголь.

Значит можно. Что не запрещено - разрешено

Мне кажется лучше не совмещать лечение с алкоголем. Я предпочитаю пирогенал, от него эффект быстрее и ощутимее.

Гость
mishchenko-irina

Мне кажется лучше не совмещать лечение с алкоголем. Я предпочитаю пирогенал, от него эффект быстрее и ощутимее.

А как его принимать?

Гость

А как его принимать?

Я ставила свечи пирогенал 10 дней

Агния

Арбидол обладает гепатотсичностью, как и алкоголь. Вместе они усиливают негативное влияние друг друга на печень. И вообще никакие препараты лучше не сочетать с алкоголем.
Когда сильно заболеваю, пью Номидес. А если нет температуры, то и вообще не лечусь ничем, только симптоматически - от боли в горле, заложенности носа и т.д. Не вижу смысла лишний раз травить организм таблетками.

Агния
Агния

Арбидол обладает гепатотсичностью, как и алкоголь. Вместе они усиливают негативное влияние друг друга на печень. И вообще никакие препараты лучше не сочетать с алкоголем.
Когда сильно заболеваю, пью Номидес. А если нет температуры, то и вообще не лечусь ничем, только симптоматически - от боли в горле, заложенности носа и т.д. Не вижу смысла лишний раз травить организм таблетками.

Гепатотоксичностью, это всё Т9 😬🤪

Гость
Гость

Сам ты фуфломицил, уже всеми доказано, что Арбидол уничтожает вирусы, причем даже новый коронавирус.

Гость
Гость

Посмотрите в википедии про арбидол. Нет доказательств, что он эффективен. Нет клинических исследований.

Они уже есть. Арбидол прошел все клинические испытания и его эффективность доказана.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Синий Морфо

если верить производителю - он не вступает в реакции ни с чем, передозировать невозможно, а значит хоть литром водки запить - не отравишься.
Хотя все эти арбидолы редкостная *** и никакого эффекта ни на что не оказывают

Меня именно Арбидол вылечил от ковида. В то время как участковый врач говорил, что надо пить какое-то термоядерное противовирусное. Отлично лекарство, не понимаю откуда столько отторжения к нему...