Гость
Статьи
Девушка сама делает …

Девушка сама делает уколы

Я случайно увидел, что моя девушка делает уколы красоты сама. Раньше ходила в салон. Мне не жалко на это денег, просто страшно. Это действительно не опасно делать дома?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно опасно вплоть до слепоты, если в сосуд попадет.

Гость
Гость

Конечно опасно вплоть до слепоты, если в сосуд попадет.

Она же не в глаз колет XD

Вуманская звезда

Ну если так переживаете, то делайте ей эти уколы сами)

Гость
Гость

Она же не в глаз колет XD

Смотря куда она делает уколы. Если подкладывает нос, то там очень густая сеть кровеносных сосудов и нервных тканей,к оторые связаны с глазами. Не туда попадет иглой и все - в лучшем случае ослепнет, в худшем, материал по кровеносным сосудам дойдем до мозга и бахнет инсульт. Если вам вдруг интересна эта тема, то посмотрите видео Кати Конасовой о ринопластике, чтоб понять масштаб проблемы.

Гость
Вуманская звезда

Ну если так переживаете, то делайте ей эти уколы сами)

Я вообще не переношу уколов и подобного. Поэтому меня удивляет, что девушки это делают. А моей вообще это не нужно.

Гость
Гость

Смотря куда она делает уколы. Если подкладывает нос, то там очень густая сеть кровеносных сосудов и нервных тканей,к оторые связаны с глазами. Не туда попадет иглой и все - в лучшем случае ослепнет, в худшем, материал по кровеносным сосудам дойдем до мозга и бахнет инсульт. Если вам вдруг интересна эта тема, то посмотрите видео Кати Конасовой о ринопластике, чтоб понять масштаб проблемы.

А что в нос можно колоть? Не филлеры же

Гость

А зачем она их делает? Вы ее паспорт видели? Сколько ей лет
?

Гость
Гость

А зачем она их делает? Вы ее паспорт видели? Сколько ей лет
?

А зачем все делают? Какая связь возраста и уколов?

Вуманская звезда

У нее есть мед образование?
Как она вообще пришла к такому, вы интересовались?

Гость
Гость

А зачем все делают? Какая связь возраста и уколов?

Кто все? ????мне 31 я не делаю.

гость

А мне 40 и я не делаю и не нуждаюсь в этом. А люди спрашивают какие процедуры я делаю). Никаких ,кроме домашнего ухода и гимнастики для лица.

гость
Гость

Я посмотрела сейчас Катю Конасову, спасибо! Да уж...я даже непредставляла ,что существуют такие кошмарные процедуры ...ужас...

Гость

А что в нос можно колоть? Не филлеры же

В нос тоже филлеры колят. Да вообще что только не колят 😹😹

Гость
Гость

Не только нос, в том видео умолчали о том, что зона носогубок и подглазья такие же опасные как и нос. Носогубную зону называют треугольник смерти.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Не только нос, в том видео умолчали о том, что зона носогубок и подглазья такие же опасные как и нос. Носогубную зону называют треугольник смерти.

То видел было не про кометологию, косметологические процедуры, а именно про ринопластику.