У меня держится 37.2-37.5 уже больше месяца точно. Меня это беспокоит и бесит. У врачу конечно надо пойти, но просто странно. Я не ощущаю почти этой температуры. У кого такое было и в результате ничего серьезного не выявилось?
смени батарейку в градуснике
Это не высокая температура, во-первых.
Во-вторых, у тебя СПИД.
...А у тибя спит, и значит мы умрём!
У тибя спит, и значит мы умрё-ём.
У тибя спииии-иииии-ииииит! И значит мы умрёёёё-ёёёёём!
У тибя.
И значит мы, хэй...
У меня знакомая с такой температурой уже полгода по больницам да поликлиникам бегает. Проверила всё , что только можно. Сдала все анализы. И на СПИД. и на гепатит. Пока причина не найдена.
У мужа такое уже давно, не год и не два. Чаще весной или осенью. Тоже сдавал анализы, причину не выявили
У меня несколько мемяцев держится такая же, пошла к терапевту,сделали тест на корону,если верить тесту,то отрицательно всё, анализы сдавала-тоже влспалений никаких не найдено в организме. Ничего не выписали,а так не знаю даже и у гинеколога была, там всё ок. Так и хожу с температурой, сдавала на днях на антитела,тоже отрицательно
Это НЕ высокая температура! Норма до 37,2 (данные ВОЗ), при условии, что измеряете в подмыш. впадине 😂(во рту, прямой кишке нормы другие, выше)
Если электр. термометр - они часто врут!
Если вы женского пола - во 2 фазе менструал. цикла норм темп-ра выше!
И самый главный вопрос - зачем измерять если нет симптомов?
Сходите к лору. Может быть тонзилит.
При беременности такая темп держится
Проходила обследование, но толком ничего так и не выяснили. Сделала курс свечей пирогенал для профилактики ковида и все пришло в норму.
Проходила обследование, но толком ничего так и не выяснили. Сделала курс свечей пирогенал для профилактики ковида и все пришло в норму.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!