Хэлп! температура без каких-либо симптомов держится уже неделю (37,0-37,1)
Сходила на два сеанса ЛПГ массажа, после второго через два дня появилась температура
Сдала ОАК - все в норме;
В 2018 г была сделана маммопластика, уже грешу на нее.. может у кого было подобное, что может такое быть?
Может быть норма. Например во второй фазе цикла. Вы ощущаете эту температуру или случайно измерили?
Может вы беремены?
Может быть норма. Например во второй фазе цикла. Вы ощущаете эту температуру или случайно измерили?
Изначально я ее ощутила , сейчас я ее не чувствую но она есть (утром просыпаюсь она в норме 36,6 далее ближе к часу дня поднимается до 37,0-37,1 и до того момента пока не усну не падает)
Сейчас я темпу не чувствую , но постоянно меряю т.к понимаю что так быть не должно , никогда такого не было ...
Ещё хочу добавить , вчера к вечеру стал немного болеть шейный лимфоузел, горло в норме, терапевт разводит руками
Изначально я ее ощутила , сейчас я ее не чувствую но она есть (утром просыпаюсь она в норме 36,6 далее ближе к часу дня поднимается до 37,0-37,1 и до того момента пока не усну не падает)
Сейчас я темпу не чувствую , но постоянно меряю т.к понимаю что так быть не должно , никогда такого не было ...
Это норма, вечером у всех выше. Вы инструкцию к термометру читали? Перестаньте накручивать, попейте седативных.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня так было около месяца весной. Думала на короновирус. Сделала курс свечей пирогенал и температура пришла в норму. Тест тоже был отрицательный.