Вторую неделю кровоточат десна. Зубную пасту специальную уже купила...не помогает. Из-за чего может быть кровоточивость?
Две недели! Сходите уж к стоматологу ближайшему
К стоматологу иди. Парадонтоз. И еще как у тебя со свертываемостью крови?
И полоскать можно ополаскивателем для зубов Лесной бальзам и т.п.
Сдай тест на хеликобактер пилори. Возможно проблема с желудком.
Паста особо и не поможет. Советую сходить на чистку к стоматологу. У меня такое было, оказалось, что из-за скученности зубов. То есть нормально почистить ты не можешь, там скапливается налет и камень, из-за этого и кровоточат. Ну а вообще конечно лучше к врачу. Я ходила в частную клинику https://tiamomed.by/services/stomatologiya/
кора дуба для полоскания, паста с перцем и корицей у Хорс форс покупаю. Если не поможет то плазмолифтинг рекомендую, раз в полгода или раз в год, от состояния дёсен зависит
При кровоточивости десен Стоматидин хорошо помогает, это местный антисептик, он ускоряет заживление.
Спасибо за ответы! Тема закрыта) Попала на прием к стоматологу
Пародонтоз, что-ли?
Плюсую к пасте horse force с перцем! Она офигенная, я даже не ожидала, что так просто можно победить кровоточивость.
А мне холисал при воспалении десен не раз пригождался. Если ранка какая-то или воспаление, беру его, он ведь как раз обладает противовоспалительным действием борется с болезнетворными бактериями, грибами, способствует устранению дискомфорта.
Одной зубной пастой здоровье не поправить. Рот еще полоскать нужно. Причем делать это надо на регулярной основе и средство должно быть хорошего качества, а не чем-либо..
Одной зубной пастой здоровье не поправить. Рот еще полоскать нужно. Причем делать это надо на регулярной основе и средство должно быть хорошего качества, а не чем-либо..
Совершенно верно. Я года 2 уже, по совету стоматолога, начала использовать R.O.C.S. ополаскиватель Активный кальций. Все проблемы с деснами в прошлом.
Может попробовать сменить щетку на мягкую? У меня тоже кровоточат десна, спасаюсь ополаскивателем на травах – висцид. Он борется с воспаленностью десен, значительно уменьшает кровоточивость. Прекрасно работает! В последний раз взяла висцид в форме спрея, им намного удобнее пользоваться в дороге или на работе. Побочных эффектов у меня не возникает.
Проблема была такая довольно долгое время....причём кстати вообще любые раны заживали плохо. Тогда нашла информацию о том, что нужно витамин С пить, чтобы такого не было. Мне понравился эваларовский витамин C 900мг аскорбат кальция, потому что он находится в некислотной форме, соответственно не раздражает стенки желудка. Когда есть проблемы по гастроэнтерологии, поверьте это очень важно. Сейчас дёсна вообще уже не беспокоит, да и любые раны заживают легко.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!