Гость
Статьи
Задержка уже почти 3 …

Задержка уже почти 3 недели

Был незащищенный па 3 месяца назад, месячные после него нормально шли, потом должны были начаться в начале месяца, но до сих пор их нет. Я думаю, что это, скорее всего, из-за сильного похудения и стресса (я похудела с 50 до 38 кг, рост 160). Но все равно паранойя есть, что вдруг залетела, и т.д. Подскажите, чё делать. Я недавно капли пить начала, чтобы месячные пошли, а они всё никак.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Есть такой врач- гинеколог)) обычно бегом к нему спешат, если цикл стабильный, и задержка.
Вы тут что хотите услышать? Все ок, рассосётся? Сроки то не боитесь пропустить для аборта?

Моя подруга страдала анорексией и из-за очень маленького для нее веса, у нее перестали идти месячные
Я думаю, что вам нужно немножко больше кушать:)

Гость

А денег совсем нет, тест в аптеке купить?

Тест на беременность можно купить без рецепта, что бы не мучаться от догадок. Можно посетить врача(гинеколога) и поговорить на данную тему. Не стоит подобного боятся. Если начали заниматься ПА, то нужно и врачей посещать если что неладное по "этой части". Не тяните главное.

Гость

Сдайте кровь на хгч, для того чтоб паранойю вашу усмирить
Цикла нет скорее всего из-за анорексии, вам нужно к психотерапевту и эндокринологу

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Фаина

Это может быть из-за гормональных сбоев. Если есть проблемы с щитовидкой, то месячные могут не идти по полгода, я это проходила. Идите к гинекологу, пусть направит вас на обследование и анализы
https://tiamomed.by/services/ginekologiya/traditsionnaya-ginekologiya/osmotr-i-konsultatsiya-akushera-ginekologa/

Форум: Здоровье
Всего: 207 083 темы
Новые темы за сутки: 88 тем
Популярные темы за сутки: 87 371 тема