Девочки, какие эффективные средства посоветуете от простуды. Сегодня весь день нос щиплет и горло першит. Температуры нет. Грешу на кондиционер в офисе, всё никак выключить не могут, хотя погода уже не жаркая.
Фервекс
Я *** и помогу тебе. Попробуй "трекрезан". Если обычная простуда даже не успеешь толком разболеться. Но перед употреблением почитай противопоказания и проконсультируйся с врачом. Мне очень помогает. Но увлекаться им не советую.
Противовирусные: Арбидол, от температуры: фервекс, для иммунитета: иммунал, шипучий витамин С
Мне помогает Колдрекс. По 3 пакета в день 3-4 дня. И витамин с в горошках.
Ахтунг, это "корона"...
Лечение нужно сразу начинать, я всегда Эргоферон принимаю по схеме, помогает на ура. Там по одной таблетке каждые полчаса в течение двух часов, а затем одну таблетку три раза в день через одинаковое количество времени. Автор, не болейте!
Надо сейчас дать толчок иммунитету, чтоб он начал активно работать. Витамин С возьмите эвалара в виде шипучих таблеток. Можно 250мг и тогда пару таблеток в день надо , а можно и повыше, там уже таблетку делят на 2 приема. Как удобней. Получается вкусный напиток. Хорошо помогает устоять и если что, выздороветь быстрее.
Надо сейчас дать толчок иммунитету, чтоб он начал активно работать. Витамин С возьмите эвалара в виде шипучих таблеток. Можно 250мг и тогда пару таблеток в день надо , а можно и повыше, там уже таблетку делят на 2 приема. Как удобней. Получается вкусный напиток. Хорошо помогает устоять и если что, выздороветь быстрее.
Я тоже обычно при первых симптомах простуды начинаю витамин С принимать и обильное питье обязательно. Но такой витамин С эвалара в шипучих таблетках не встречала, а может просто не обращала внимания. Вы его в обычной аптеке покупали? Как долго его принимаете?
Я тоже обычно при первых симптомах простуды начинаю витамин С принимать и обильное питье обязательно. Но такой витамин С эвалара в шипучих таблетках не встречала, а может просто не обращала внимания. Вы его в обычной аптеке покупали? Как долго его принимаете?
Я нашла его на фитомаркет ру, там и заказывала. Цена хорошая, за упаковку из 20 таблеток отдала 135р. Наверное, и в обычной аптеке есть. Его рекомендуют курсом в 10 дней, я так и принимаю обычно. витамин С нужен организму всегда, а при простуде у него повышенный расход.
Я сразу пирогенал покупаю, с ним поправляюсь намного быстрее.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне мой врач порекомендовал сразу же начинать пить эргоферон. Всегда быстро помогает встать на ноги, всегда в сумочке ношу с собой)