Задолбалась, от мужниного шмотья пахнет после одного дня нОски. Если что, пробовала и уксусом, и хоз мылом. Может есть у вас какие секретики?
Мыться надо чаще
Одежду стирать
Гигиену соблюдать
Пользоваться дезодорантом
А что вы разве одежду не каждый день меняете? Что значит после одного дня носки?
Отличное средство ещё с давних времён - мазь Теймурова. Недавно мужу купила,подруга порекомендовала. Очень довольна.И отзывы на ура!
Послушаю, та же фигня. Даже у меня, хоть я не страдаю сильным потоотделением появляется запашок. Не сильный, но смущает.
Уксус вообще убьёт цвет в два счёта. Я беру какой-нибудь ядрёный порошок, на первые две носки хватает, запах не чувствуется.
Уксус вообще убьёт цвет в два счёта. Я беру какой-нибудь ядрёный порошок, на первые две носки хватает, запах не чувствуется.
Вот я не хочу запах пота забивать одушками, хочу именно, чтобы он ушел, если конечно, такая магия возможна. Жалко вещи на дачу свозить, они вроде норм ещё, но вот запах(
Я стираю Салтон Клин Тек гель спорт от запаха пота, как раз. У нас никто в семье особо спортом не увлекается, стираю повседневную одежду, что мужа, что свою, что ребенка-подростка. Запах отлично убирает, именно убирает. Там типа формула, которая не даёт микробам множиться. Хз как это работает, но реально вещи свежие дней 5 точно.
Я стираю Салтон Клин Тек гель спорт от запаха пота, как раз. У нас никто в семье особо спортом не увлекается, стираю повседневную одежду, что мужа, что свою, что ребенка-подростка. Запах отлично убирает, именно убирает. Там типа формула, которая не даёт микробам множиться. Хз как это работает, но реально вещи свежие дней 5 точно.
Салтон? который для обуви? А как само средство пахнет?
Извините, влезу. А как выглядит упаковка этого Салтона Клин тек? Где брали? Ткань не портит?
Солью попробуйте. Разводите 2-3 столовые ложки в стакане, наносите на подмышки, оставляете на пару часов, потом стираете. Конечно, цвет может со временем пострадать, ну и какую-нить дорогую ткань я бы не стала так мучить.
Извините, влезу. А как выглядит упаковка этого Салтона Клин тек? Где брали? Ткань не портит?
Влезайте на здоровье) Такая продолговатая довольно стильная тёмная бутылка, Salton CleanTech Спорт защита от запаха пота 500 мл, мне пришла с наклейкой с Летучей. Брала на Вайлдберрис, у меня там скидка хорошая. По ткани скажу так: стирала хлопок, лён и синтетику, ничего не пострадало.
Влезайте на здоровье) Такая продолговатая довольно стильная тёмная бутылка, Salton CleanTech Спорт защита от запаха пота 500 мл, мне пришла с наклейкой с Летучей. Брала на Вайлдберрис, у меня там скидка хорошая. По ткани скажу так: стирала хлопок, лён и синтетику, ничего не пострадало.
Спасибо за наводку. Посмотрела, 400 рублей стоит конкретно этот гель Спорт, если реально так долго вещи не пахнут, это ж реже стирать нужно. А что такое "Летучая"?
Спасибо большое, тоже закажу себе на пробу.
Спасибо за наводку. Посмотрела, 400 рублей стоит конкретно этот гель Спорт, если реально так долго вещи не пахнут, это ж реже стирать нужно. А что такое "Летучая"?
Да, получается не очень дорого, потому что реже стирать нужно. Да и не все вещи пахнут, а эффект супер. А Елена Летучая, ну она не только Ревизорро вела. Я не её фанат, но тётка хорошая, филантроп, зверюшкам помогает, собирает деньги на благотворительность.
Да, получается не очень дорого, потому что реже стирать нужно. Да и не все вещи пахнут, а эффект супер. А Елена Летучая, ну она не только Ревизорро вела. Я не её фанат, но тётка хорошая, филантроп, зверюшкам помогает, собирает деньги на благотворительность.
Ой, а я её сначала и не заметила на наклейке)) Не знала, действительно, молодец. А внешне у неё такой образ светской стервочки, вот уж не подумала бы. Вот что значит внешность обманчива.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!