Кто-нибудь из вас принимает успокоительные? Какие? Это безопасно для здоровья? Необходимо ли обращаться ко врачу для их применения?
Новопассит или глицин по 2 табл
Пассифлора или афобазол ,когда совсем хреново.Мне помогает успокоится и наладить сон.Без рецепта.
Афобазол норм помогал
Скажите кто-нить, а валерьяна экстракт помогает при повышенном чувстве тревоги и беспокойства???
Пью, без назначения врача
Так как иногда страдаю паническими атаками) бифрен 250 пью
Классно успокаивает
Украина
При повышенном чувстве тревоги и беспокойства можно попринимать формулу спокойствия триптофан. К нему и привыкания не будет. В составе препарата есть аминокислота L-триптофан, которая способствует выработке серотонина, "гормона счастья", улучшает настроение, создает ощущение душевного комфорта.
При повышенном чувстве тревоги и беспокойства можно попринимать формулу спокойствия триптофан. К нему и привыкания не будет. В составе препарата есть аминокислота L-триптофан, которая способствует выработке серотонина, "гормона счастья", улучшает настроение, создает ощущение душевного комфорта.
А как быстро эта формула спокойствия триптофан делает вас счастливыми?:) Как долго его принимают? Берете где? Лето заканчивается, с уходом лета на меня всегда грусть-тоска накатывает. А как начнутся дожди, так вообще депрессняк начнется... Детям скоро идти в школу, садик, а с этим коронавирусом такая неопределенность. Как долго будут ходить, будет ли дистанционка?... Сама уже подумывала не попить ли какие-то успокоительные...
А как быстро эта формула спокойствия триптофан делает вас счастливыми?:) Как долго его принимают? Берете где? Лето заканчивается, с уходом лета на меня всегда грусть-тоска накатывает. А как начнутся дожди, так вообще депрессняк начнется... Детям скоро идти в школу, садик, а с этим коронавирусом такая неопределенность. Как долго будут ходить, будет ли дистанционка?... Сама уже подумывала не попить ли какие-то успокоительные...
Поскольку у эваларовской формулы спокойствия накопительный эффект то подействует она не с первого дня, недели через две только ощутите. Принимают минимум месяц. Если есть необходимость , то курс и повторить можно. Я сама не раз ее тоже осенью принимала:). Заказываю на фитомаркете.
Пью Глиатилин в качестве поддержания нервной системы в стрессовой период, просто мое спасение. Уже в начале курса нервы просто железные становятся. Очень выручает на учебе и работе.
Привет! Смотря какие. Если с натуральным составом, без жёстких компонентов, то не вредят здоровью. Среди таких средств я выделяю релаксозан день с мятой, валерианой и мелиссой. Это таблетки, помогают справиться с нервами и стабилизируют эмоциональный фон. А ещё у них накопительный эффект, так что чем дальше принимаешь, тем лучше становится.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Безопасно для здоровья пропить курс пустырника. Я принимаю эваларовский форте, усилен магнием и витамином В6. Действует в три-четыре раза сильнее валерианы! Поэтому чаще его рекомендуют для снятия нервного возбуждения и в качестве седативного средства.