Добрый день, есть ли тут врачи, объясните, пожалуйста, насколько достоверен тест на ковид, когда берут именно мазок изо рта? Ведь во рту можно высеить только бактерии, а вирус ведь в крови. Как так?
Я тоже послушаю,мне интересно,тоже скоро буду сдавать,действительно что информативнее ? У меня такая ситуация,заболела,температура 37.4 и прочие прелести,позвонила врачу,назначил противомикробное и антибиотик на 6 дней,мазок сказал брать будут на 10 день только.
Я тоже послушаю,мне интересно,тоже скоро буду сдавать,действительно что информативнее ? У меня такая ситуация,заболела,температура 37.4 и прочие прелести,позвонила врачу,назначил противомикробное и антибиотик на 6 дней,мазок сказал брать будут на 10 день только.
когда кто-то кашляет или чихает,надо делать замечание,тогда бы не заболели.а если вести себя как овца и молчать,то и имунная система не будет работать.или хотя бы встать и уйти если в вагоне кто-то кашляет.не лениться перейти в др вагон.и если там то еще в другой.а люди сидят не боятся заразы
Я сдавала кровь, показал негативный. Было указано, что если в крови будет позитивный, нужно будет ещё сдать методом ПЦР. Непонятно зачем
Перед покладкой на операцию сдавала мазок из горла и носа. 1500 руб. Рез-т на след.день.
когда кто-то кашляет или чихает,надо делать замечание,тогда бы не заболели.а если вести себя как овца и молчать,то и имунная система не будет работать.или хотя бы встать и уйти если в вагоне кто-то кашляет.не лениться перейти в др вагон.и если там то еще в другой.а люди сидят не боятся заразы
А с чего Вы решили,что я шлялась по вагонам метро и не делала замечаний ? 3 месяца на удалёнке работаю из дома,максимум в магазин в маске в своем же доме и не факт,что у меня корона,анализа ещё не было!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мнения разные…А вот пирогенал лучше точно купить и сделать курс для профилактики.