Гость
Статьи
Тест на коронавирус

Тест на коронавирус

Добрый день, есть ли тут врачи, объясните, пожалуйста, насколько достоверен тест на ковид, когда берут именно мазок изо рта? Ведь во рту можно высеить только бактерии, а вирус ведь в крови. Как так?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Я тоже послушаю,мне интересно,тоже скоро буду сдавать,действительно что информативнее ? У меня такая ситуация,заболела,температура 37.4 и прочие прелести,позвонила врачу,назначил противомикробное и антибиотик на 6 дней,мазок сказал брать будут на 10 день только.

Гость
Anastasiya34

Я тоже послушаю,мне интересно,тоже скоро буду сдавать,действительно что информативнее ? У меня такая ситуация,заболела,температура 37.4 и прочие прелести,позвонила врачу,назначил противомикробное и антибиотик на 6 дней,мазок сказал брать будут на 10 день только.

когда кто-то кашляет или чихает,надо делать замечание,тогда бы не заболели.а если вести себя как овца и молчать,то и имунная система не будет работать.или хотя бы встать и уйти если в вагоне кто-то кашляет.не лениться перейти в др вагон.и если там то еще в другой.а люди сидят не боятся заразы

Гость

Я сдавала кровь, показал негативный. Было указано, что если в крови будет позитивный, нужно будет ещё сдать методом ПЦР. Непонятно зачем

Тося
Гость

Я сдавала кровь, показал негативный. Было указано, что если в крови будет позитивный, нужно будет ещё сдать методом ПЦР. Непонятно зачем

Сколько стоит? Как долго ждать результат?

Зима

Перед покладкой на операцию сдавала мазок из горла и носа. 1500 руб. Рез-т на след.день.

Гость

когда кто-то кашляет или чихает,надо делать замечание,тогда бы не заболели.а если вести себя как овца и молчать,то и имунная система не будет работать.или хотя бы встать и уйти если в вагоне кто-то кашляет.не лениться перейти в др вагон.и если там то еще в другой.а люди сидят не боятся заразы

А с чего Вы решили,что я шлялась по вагонам метро и не делала замечаний ? 3 месяца на удалёнке работаю из дома,максимум в магазин в маске в своем же доме и не факт,что у меня корона,анализа ещё не было!

Гость
Тося

Сколько стоит? Как долго ждать результат?

800 гривен тест (30$), результат сутки ждать

Гость

800 гривен тест (30$), результат сутки ждать

Это какой тест? В Харькове ПЦР 2300 (90$).

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

мнения разные…А вот пирогенал лучше точно купить и сделать курс для профилактики.

Форум: Здоровье
Всего: 212 709 тем
Новые темы за 3 дня: 247 тем
Популярные темы за 3 дня: 89 103 темы