Здравствуйте, мне поставили Слабовыраженный хронический очаговый неактивный гастрит со слабой атрофией и кишечной метаплазией. Мне 19 лет, год назад я бы приняла это заболевание, но сейчас, когда в моей жизни все хорошо, появился возлюбленный, с которым мы планируем жить вместе, третий курс в университете моей мечты — вот такая гадость.
Полностью замкнулась в себе, хочу расстаться с парнем, хотя понимаю, что этого делать не стоит. Молодой человек знает о моем заболевании и говорит, что мы вместе победим его и будем держать в узде, но все равно как-то страшно, что скоро рак и смерть.
Что то вы очень драматизируете, до рака как до Луны пешком и была уже сегодня эта тема от вас, вам ответили, что Непонятно?
Чушь
Что то вы очень драматизируете, до рака как до Луны пешком и была уже сегодня эта тема от вас, вам ответили, что Непонятно?
Извините за моё ипохондрическое отношение к этой теме, но мне очень трудно принять это.
Хотелось больше выговориться и попросить дать совет насчёт личной жизни и другого. Понимаю, что личная жизнь у всех разная. Но меня, когда появляется какое-то заболевание, возникает чувство ущербности, чувство того, что я такая никому не нужна, что не хочется тратить время людей, которые меня окружают. Извините за неудобства.
Извините за моё ипохондрическое отношение к этой теме, но мне очень трудно принять это.
Хотелось больше выговориться и попросить дать совет насчёт личной жизни и другого. Понимаю, что личная жизнь у всех разная. Но меня, когда появляется какое-то заболевание, возникает чувство ущербности, чувство того, что я такая никому не нужна, что не хочется тратить время людей, которые меня окружают. Извините за неудобства.
Найдите хорошего психотерапевта и входите в терапию. Вот это вам реально нужно.
По теме: это всего лишь гастрит, который есть у каждого второго. Умереть можно даже от простуды при желании. Соблюдайте рекомендации гастроэнтеролога и все будет хорошо.
Психотрепию пройдите чтоб закидоны свои в головушке устранить
Удачи
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вам нужен хороший онкопсихолог. Вот сайт www.psy-fm.ru. В вк https://vk.com/onkopsihologfersht Обращайтесь и живите долго и счастливо!