Поставила мостовидные коронки ,цвет хороший но форма--- ненавижу на себя в зеркало смотреть очень большие,врач сказал что *** с них нельзя типа я не привыкла и все такое ,,,окружающие тоже говорят что большие.Помогите кто знает можно ли *** коронки или переставить на новые у другого врача.
У моей знакомой похоже такие коронки. Это очень видно, что жабы ненастоящие и извините, выглядит как зубы у лошадок при улыбке. Это мое мнение, но думаю многие видят то, что зубы ненастоящие и как у коня улыбка
У моей знакомой похоже такие коронки. Это очень видно, что жабы ненастоящие и извините, выглядит как зубы у лошадок при улыбке. Это мое мнение, но думаю многие видят то, что зубы ненастоящие и как у коня улыбка
ну да конечно не как свои ,делала из керамики не металокерамику выглядит отлично если бы не очень большие потому и спрашиваю совета может ожно их укоротить как то или снять и новые поставить
, мне прям реветь хочется круглосуточно,
ну да конечно не как свои ,делала из керамики не металокерамику выглядит отлично если бы не очень большие потому и спрашиваю совета может ожно их укоротить как то или снять и новые поставить
, мне прям реветь хочется круглосуточно,
Не знаю даже. Неужели перед тем как поставить Вы не видели или Вам не показывали как это будет выглядит? То есть, не примеряли?
Если Вам не нравится, то лучше поменять.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!