Добрый вечер,
возле дома в аптеке работает молодой парень. Обратила на него внимание, потому что совсем не похож на аптекаря - молодой, симпатичный, всегда свежая стильная стрижка, ооочень спортивный, общается очень дерзко, но всегда вникает в проблемы, уточняет диагнозы, подробно описывает как принимать лекарства, в общем, старается помочь всем покупателям.
А еще, обратила внимание, что он всегда в таких будто бы солнечных очках затемненных. Они темно-серого цвета. Для чего такие нужны?
Ну мне просто очень интересно, не спрашивать же у него :)
строгое воспитания - "Смотри в глаза"
Тут разные варианты. Либо он наркоман и скрывает очки. Либо была операция на катаракту. Либо носит очки хамелеоны - вот ничего глупее в жизни не видела-когда очки с диоптриями пытаются зашифроват под солнечные
скрывает зрачки*
Может, у него стиль такой, а может и просто не любит свет. У меня такая штука, не любою находиться в помещении с ярким (любым) светом, меня это просто бесит. Может этот парень перенёс операцию на глазах, это не обязательно болезнь.
Может быть, у него аниридия?
Свет опасен для глаз таких людей, они могут ослепнуть, если не будут регулярно обследоваться у врачей и носить солнцезащитные очки.
У них довольно плохое зрение, отсутствует радужная оболочка глаза. Врождённая аниридия зачастую сочетается с другими патологиями развития глаза, в частности, макулярной гипоплазией и гипоплазией зрительного нерва, катарактой, изменениями роговицы. Сопровождается выраженным снижением остроты зрения, практически не поддающимся коррекции, светобоязнью, горизонтальным нистагмом, иногда врожденной глаукомой.
Бывают очки, которые выглядят как солнечные больше, но они обычные для зрения.
Понятно, что тебе пох на его очки. Признайся пялотка тякёт на него? Постоянно в аптеке ошиваешься, небось?
Совсем не похож на аптекаря)) а что аптекари обязательно старые, жирные, лохматые и уродливые? Короче, автор- глупая малолетка
Одно из двух:
1. Либо у него хамелеоны с диоптриями
2 Либо "крутым и ночью солнце светит"
это сам риддик
У меня тоже есть темные очки с диоптриями, их не отличишь от солнечных, оправа как у солнечных.
Болезней может море. Я тоже ношу затемненные очки, у меня от яркого света болят глаза.
Тут разные варианты. Либо он наркоман и скрывает очки. Либо была операция на катаракту. Либо носит очки хамелеоны - вот ничего глупее в жизни не видела-когда очки с диоптриями пытаются зашифроват под солнечные
Рукалицо. Ничего глупее вашего комментария не видела. Люди не шифруют свои очки с диоптриями под солнечные, они просто пытаются защитить свои глаза от солнца, так как не могут на свои очки ещё солнечные сверху нацепить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор *** пишет : Общается дерзко свежая прическа , ты *** че ваще пишешь всякую ***?