Как вы думаете, можно ли уже расслабиться, или заболеть можно до сих пор?
#Коронавирус (covid-19)
#
Есть
Да, можно заболеть. ЛУчше перестраховываться.
У моей начальнике отец вчера в больнице скончался от осложнений от коронавируса. То, что он есть, сомнений нет никаких, другие дело, что разные страны и регионы имеют разное кол-во случаев. Мы в UK
У моей начальнике отец вчера в больнице скончался от осложнений от коронавируса. То, что он есть, сомнений нет никаких, другие дело, что разные страны и регионы имеют разное кол-во случаев. Мы в UK
В вирус не верю, это все путинская пропаганда. Типа мы первые создали вакцину и спасли весь мир. Да и у вас там на Украине тоже искусственно все нагнетают, чтобы подчинялись Зеленскому. У вас только Порошенко можно доверять.
А почему "В"??? Это же безграмотно! Литературная норма современного русского языка: на Украине, с Украины. Если от этого у кого-то бомбит, то это не мои проблемы!
Фигня это не, а не нормы. У меня ничего не подгорает, но правильно писать в Украине так как речь идёт о стране, а не об острове. И если уж на то пошло, то почему вы не говорите на России, или на Италии? Это же нормы современного русского языка.
Фигня это не, а не нормы. У меня ничего не подгорает, но правильно писать в Украине так как речь идёт о стране, а не об острове. И если уж на то пошло, то почему вы не говорите на России, или на Италии? Это же нормы современного русского языка.
При чем тут о стране?! Есть язык и правила. Политику можете оставить себе. В каждом языке также полно исключений... и не только в русском. Я не собираюсь говорить безграмотно в любом случае. Правильно только "на Украине" и никак иначе. Я не говорю "на России" или "на Италии", тк это не правильно. Это нормы современного литературного русского языка.
При чем тут о стране?! Есть язык и правила. Политику можете оставить себе. В каждом языке также полно исключений... и не только в русском. Я не собираюсь говорить безграмотно в любом случае. Правильно только "на Украине" и никак иначе. Я не говорю "на России" или "на Италии", тк это не правильно. Это нормы современного литературного русского языка.
Если уж на то пошло, то правильно писать в Украине так как мы с вами не говорим, а пишем. Ну это так для общего развития. И вообще, при чем здесь политика?
Нет, литературная норма русского языка - на Украине. Не все правила объясняются, некоторые нужно просто запомнить. В Украину - допустимая форма в русском языке, но на - литературная норма, и изменить её нельзя. Это не ошибка ни в коем случае, поэтому поправлять кого - либо глупо. Если вы с Украины и согласно нормам украинского языка правильно говорить "на России" - пожалуйста, говорите на России. Даже если это не является нормой, но вам так нравится - ради бога, мы на такое не обижаемся))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Можно заболеть. У меня вся семья с этим ковидом сейчас. Один заразился и мгновенная цепная реакция, все, кто был в контакте заболели друг за другом.