привет всем.
мне очень нужна помощь.
зимой я обнаружила у себя на шее лимфоузел, я очень испугалась так как прочитала в интернете это или сильное воспаление в организме или опухоль какая то. Пошла к врачу, она сказала что бывает если продуло,назначила мне антибиотики,я пропила но лимфоузел так и остался.Потом со временем, я еще начала их обнаруживать.(штук6на шее)Перед уездом в другую страну сдала кровь(месяц назад) всё было в норме. сейчас почему то начали болеть лимфоузлы на шее те которые просто были увеоичены они не болели.
Вот заметила что уже и под мышкой и сзади колена что то болит. Щупаю прд коленом неприятное жжение. Я в другой стране к врачу не получиться сходить. Неужели у меня рак и 4 стадия? ведь мне всего лишь 20 лет... Прочитала что на прследней стадии рака поражаються все лимфоузлы .. отдаленные .
У вас воспалительный процесс в организме, пройдите полное обследование. Скорее всего ничего у вас не колет, это вы себя накрутили. Бывает еще такая особенность организма - увеличенные лимфоузлы. У моей дочки на шее так с детства.
Проанализируйте цифры по атипичной пневмонии,Эбола или просто по пневмонии,хотя я не думаю что у нас есть точные цифры по этим заболеваниям...У нас на данный момент очень много болеют разными видами пневмонии,но после "оптимизации"медицины невозможн
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У вас ипохондрия, невроз. К психотерапевту вам надо.
Сдайте еще кровь на вирусы (на все герпесы, особенно ВЭБ), возможно на них лимфоузлы реагируют.
Воспалительный процесс оак бы показал.
Про рак и 4 стадию это ваши невротические фантазии, не более