После расставания с мужчиной на фоне стресса развилась ипохондрия. Стала бояться иппп, мы справками не обменивались. Сдала на иппп, сифилис, вич, герпес, все отрицательно. Вроде успокоилась. Недавно нашла в паху маленькую шишку, бегом на узи, 3-5 мм, гинеколог говорит, что ничего особо не стоит опасаться. И тем не менее, я накрутилась. Теперь думаю, не сделали ли ошибку в лабораториях. Боюсь и не знаю, сдавать ли снова. Этому нет конца и края, я похудела до 44 при росте 165, все корни седые в 28.
У кого такая же ситуация была? Психотерапия не помогла, успокаивают только отрицательные анализы...но спустя время я начинаю думать, можно ли им доверять. Жизнь стала адом. Поддержите, пожалуйста
Значит у вас некомпетентный психотерапевт или вы сами не хотите приложить усилия в терапии чтоб выйти из невроза
Лечение при ипохондрическом расстройстве это психотерапия. Ищите грамотного психотерапевта, ну и самое главное ваше желание выйти из невроза, без него вам никто и ничто не поможет
Автор, скажите честно, Вам нравится, что Вы похудели, а волосы можно покрасить.
Это не издевка, Вы в чем-то в этой ситуации находите наслаждение, когда признаетесь в этом наслаждении себе - дело пойдёт.
Но, хорошая психотерапия Вам не повредит.
Чем занимаетесь, кем работаете, какие амбиции у вас? С мужчиной сколько были вместе, почему и как расстались? Он первый у вас? Как видите в идеале свою личную жизнь? Что должно появиться в вашей жизни вместо ипохондрии?
Ложись в дурку, там тебя вылечат
Ибо ты чеканулась знатно
Ищите нормального психотерапевта, и принимайте таблетки. Мужчин своих всегда заставляйте предохраняться презервативами, они защищают от вич и зппп.
Было подобное у меня, переспала неск раз с человеком у которого оч много женщин было, все было прекрасно. Только через неск дней начался зуд выделения, быстро к врачу, в анализах не находили ничего. А выделения не хорошие были и зуд. От лечения чуть проходило и снова появлялось. Сначала не парилась сильно, зато потом загналась , что это серьезное что то типо , анализы надо в течение полу года сдавать, чтобы убедиться что это не вич. Лечилась , анализы дорогие , лечение дорогое, денег выкинула много. Пол года нервяк был сильный. В итоге потом все таки выявили что у меня было, ничего толком серьезного, копеечной мазью вылечилась. Зуд и выделения сразу прошли и не появлялись. Но психика говорила обратное, казалось что там не впорядке, что зудит, но зудели уже нервы. Короче помог невролог, пила антидеприсанты амитриптилин, потом меня отпустило. Все наладилось.
ипохондрии не знаю что это но я тоже похудела сильно 44вес.рост164 .помогите пожалуста мне 26 лет мать.двоих детей страшно .Анастасия.
Было подобное у меня, переспала неск раз с человеком у которого оч много женщин было, все было прекрасно. Только через неск дней начался зуд выделения, быстро к врачу, в анализах не находили ничего. А выделения не хорошие были и зуд. От лечения чуть проходило и снова появлялось. Сначала не парилась сильно, зато потом загналась , что это серьезное что то типо , анализы надо в течение полу года сдавать, чтобы убедиться что это не вич. Лечилась , анализы дорогие , лечение дорогое, денег выкинула много. Пол года нервяк был сильный. В итоге потом все таки выявили что у меня было, ничего толком серьезного, копеечной мазью вылечилась. Зуд и выделения сразу прошли и не появлялись. Но психика говорила обратное, казалось что там не впорядке, что зудит, но зудели уже нервы. Короче помог невролог, пила антидеприсанты амитриптилин, потом меня отпустило. Все наладилось.
Подскажите,А какая мазь?
Метронидазол.
Хорошего настроения вам, автор! Больше думайте о хорошем, жизнь только продолжается, пропейте тенотен для спокойствия, он хорошо на организм воздействует. И самое главное верьте в то, что всё будет хорошо. Счастья вам!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В 21 году нашла маленькую шишку,побежала на мрт,сказали что все норм.Сейчас на лицо все признаки рака кишечника. Вот как их слушать?! Теперь я думать не могу ни о чем,колотит днями . В ожидании диагноза.