Гость
Статьи
Здоровье и …

Здоровье и оздоровление

Люди подскажите, что лечить если ничего не болит? Хочу пройти курс траволечения но не знаю какую траву выбрать на всякий случай.

Недавно кальций пропила и вот скоро на море поеду.

Диагнозов никаких нет пока. Но ведь ни у кого здоровье не может быть идеальным. И что мне делать.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Конопля - наше всё! 😀

Я с удовольствием вам безошибочно подскажу, что делать и вы останетесь довольны. Поделюсь. Помогу. Звоните.***

Гость
Hogfather

Конопля - наше всё! 😀

М-да уж, параноику коноплю предлагать нельзя.

А анализы не пробовали сдавать?Может вы травой своей только навредите... есть же всякие комплексные анализы, например в гемотесте пошли да сдали, а не сидеть тут и гадать

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
irinakoval

А анализы не пробовали сдавать?Может вы травой своей только навредите... есть же всякие комплексные анализы, например в гемотесте пошли да сдали, а не сидеть тут и гадать

Врачи требуют жалоб на сдачу анализов. Врать им что-ли?

Следующая тема