Гость
Статьи
Адренохром. Правда или …

Адренохром. Правда или вымысел?

Правда или вымысел?

Эльза
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пацаны на форчане пошутили, не обременённые мышлением поверили.

Гость

Мне кажется это бредом,хотя на Ютубе много видео на эту тему,и некоторые всерьез верят.Не верится чтоб такие люди как,например, Том Хэнкс или Джим Кэрри принимали этот адренохром.Джим Кэрри вообще ударился в буддизм,стал просветленным,любит пофилософствовать о жизни,и видно что он добрый и чуткий человек.А вы автор,верите?

Эльза
Гость

Мне кажется это бредом,хотя на Ютубе много видео на эту тему,и некоторые всерьез верят.Не верится чтоб такие люди как,например, Том Хэнкс или Джим Кэрри принимали этот адренохром.Джим Кэрри вообще ударился в буддизм,стал просветленным,любит пофилософствовать о жизни,и видно что он добрый и чуткий человек.А вы автор,верите?

Да, верю, конечно. Их слава и видимость приятных людей только иллюзия. Просто интересно стало как другие люди думают.

Гость

Это правда!!!

Гость

Что это хоть такое? Дофамин знаю, серотонин знаю, адреналин знаю, а это что за? Опять кто-то скурил волосы шизофреника или что-то из этой оперы?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Вы это ( https://vozrojdeniesveta.com/zhizn-na-novoy-zemle-adrenokhrom/ ) имеете в виду?

Предыдущая тема