Всем добрый день!Пишу на женский форум в надежде получить совет, так как к врачу обратиться времени нет.Дело в том, что я женился 3 года назад. Все было хорошо, но последние полгода у меня началась аллергия на ноги жены, так как она перестала их брить. Я объяснял, что покрываюсь пятнами и волдырями когда нахожусь рядом с шерстью, но она смеется и не верит. Доносить что-либо бессмысленно. . Если не помогает супрастин, что можно еще пить и безопасно ли это если капли пить постоянно? Есть медики?
Вы черти что ли?👿
Я кстати вчера решил применить силу, скрутить жену и побрить ее насильно. Но получил по печени волосатой ляжкой. Вот как ее вразумить??
Эммм, а шерсть только на её ногах вас беспокоит? 😅
Обидно за то, что это какое-то неуважение. Ведь есть элементарный этикет.
Учитывая, что я взял жену в свою квартиру, она же должна за собой следить. Может женщины имеют иное мнение, поэтому и обратился.
Я считаю, что жена должна молча убираться, готовить и следить за собой, если уж живет у меня.
Спасибо, поржал 🤣.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Обидно за то, что это какое-то неуважение. Ведь есть элементарный этикет.
Учитывая, что я взял жену в свою квартиру, она же должна за собой следить. Может женщины имеют иное мнение, поэтому и обратился.
Я считаю, что жена должна молча убираться, готовить и следить за собой, если уж живет у меня.
должна... молча... убираться...
если вы ей долги выставляете за то, что она у вас живёт - то ок ))
ей жить негде что ли?..
тогда ультиматум: квартира моя, в ней правила такие-то: бритые ноги, готовка на тебе и т.п.
а вообще вы странные какие-то ))) не можете договориться между собой... вроде взрослые люди