Прошу извинить за интимные подробности. После похода в туалет пошла алая кровь,я подумала что месячные, но нет. Промокала несколько раз полностью в крови была бумага. У кого такое было?
Срочно к врачу.
А живот мягкий?
А может это не кровь? Может свёклу кушали? Или еще что то красящие?
Геморрой(((((
Ангина, вытри бумажкой и приляг еще раз засунув, и обязательно в нос.
А те, кто не против АС, геморрой диагностируют на ранних стадиях, когда ещё нет крови ;) закомплексованные в пролёте
у меня.Это анальная трещина. бывает от запоров - больно было ходить?
Если стул плотный был, возможна трещина.
У меня тоже так и кровь есть и трешины.Причем давно.это малоподвижный образ жизни,запор и тяжестей.К врачу не охота идти.В аптеке купила по совету облепиховое масло,всего 70, рублей.посмотрим.
Было такое. Это может быть гемморой, трещина и другие болезни. Идите к терапевту, берите направление на анализы(оак и обязательно анализ калла на скрытую кровь и направление к проктологу).Не паникуйте, но и не тяните, чем раньше тем лучше.
вот почему про кровавые какашки столько каментов а про мои проблемы с циклом всего 8 и половина моих?((((((((((((((((((((((((((
С таким обычно к врачам идут, а не на форум. Так что не затягивайте, автор.
Если боли не было, похоже всё ещё хуже(( оторвался полип или язва открылась(( Срочно смотреть лампочкой у проктолога, пока до онкологии не дошло - как наш сосед затянул к врачу и умер(((
К проктологу. Да неприятно, но последствия могут быть хреновыми, вплоть до рака. И свечи вряд ли помогут.
P.S. если скажут на операцию - не отказывайтесь, врачу виднее.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
К проктологу. Да неприятно, но последствия могут быть хреновыми, вплоть до рака. И свечи вряд ли помогут.
P.S. если скажут на операцию - не отказывайтесь, врачу виднее.
А я вот сделала операцию три года назад и пожалела.Если это просто гемморой,пытайтесь без операции на сколько это возможно.Свечи,ванночки,венотоники,диета,движение.А вообще гемморой это чисто наследственная болезнь,как и тромбофлебиты.Ну если гемморой не запущенный,то надо лечить и следить за ним.