Гость
Статьи
Кровотечение из …

Кровотечение из заднего прохода

Прошу извинить за интимные подробности. После похода в туалет пошла алая кровь,я подумала что месячные, но нет. Промокала несколько раз полностью в крови была бумага. У кого такое было?

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
паравоз

Срочно к врачу.
А живот мягкий?
А может это не кровь? Может свёклу кушали? Или еще что то красящие?

Гость

Геморрой(((((

Великолепный Вася

Ангина, вытри бумажкой и приляг еще раз засунув, и обязательно в нос.

попкачтонадо

А те, кто не против АС, геморрой диагностируют на ранних стадиях, когда ещё нет крови ;) закомплексованные в пролёте

Великолепный Вася
попкачтонадо

А те, кто не против АС, геморрой диагностируют на ранних стадиях, когда ещё нет крови ;) закомплексованные в пролёте

В какие годы то мне ассертить геммор?

Гость

у меня.Это анальная трещина. бывает от запоров - больно было ходить?

Кексик

Если стул плотный был, возможна трещина.

Лучший ник

У меня тоже так и кровь есть и трешины.Причем давно.это малоподвижный образ жизни,запор и тяжестей.К врачу не охота идти.В аптеке купила по совету облепиховое масло,всего 70, рублей.посмотрим.

Гость

Было такое. Это может быть гемморой, трещина и другие болезни. Идите к терапевту, берите направление на анализы(оак и обязательно анализ калла на скрытую кровь и направление к проктологу).Не паникуйте, но и не тяните, чем раньше тем лучше.

Гость
Гость

Было такое. Это может быть гемморой, трещина и другие болезни. Идите к терапевту, берите направление на анализы(оак и обязательно анализ калла на скрытую кровь и направление к проктологу).Не паникуйте, но и не тяните, чем раньше тем лучше.

еще с такой ерундой к врачу идти

Гость
паравоз

Срочно к врачу.
А живот мягкий?
А может это не кровь? Может свёклу кушали? Или еще что то красящие?

Живот немного бурлит, но не болит. Ничего такого не ела

Гость
Гость

у меня.Это анальная трещина. бывает от запоров - больно было ходить?

Проблему запора есть, но боли не было. Просто полилась кровь. Я в шоке

Гость
Гость

А не к проктологу?

Гость
Лучший ник

У меня тоже так и кровь есть и трешины.Причем давно.это малоподвижный образ жизни,запор и тяжестей.К врачу не охота идти.В аптеке купила по совету облепиховое масло,всего 70, рублей.посмотрим.

А не боитесь?

Гость
Кексик

Если стул плотный был, возможна трещина.

Спасибо. А она не болит?

Гость
Гость

Проблему запора есть, но боли не было. Просто полилась кровь. Я в шоке

когда запор все равно есть неприятные ощущения. наверное не обратили внимание

Гость
Гость

еще с такой ерундой к врачу идти

Поверьте, может быть и не ерунда. Может быть полип, язва или чего похуже. Если считаете ерундой,то чего на форум пишите? Приложите подорожник и всё пройдёт.))))))))))))

Гость
Гость

А не к проктологу?

Что а не к проктологу????

Гость
Гость

Поверьте, может быть и не ерунда. Может быть полип, язва или чего похуже. Если считаете ерундой,то чего на форум пишите? Приложите подорожник и всё пройдёт.))))))))))))

пишу потому что у меня такое было.

Гость
Гость

Что а не к проктологу????

Поняла, направление к проктологу)

Гость
Гость

Поняла, направление к проктологу)

Да.))) Можно и без направления, если в частную клинику.

Гость

вот почему про кровавые какашки столько каментов а про мои проблемы с циклом всего 8 и половина моих?((((((((((((((((((((((((((

Великолепный Вася
Гость

вот почему про кровавые какашки столько каментов а про мои проблемы с циклом всего 8 и половина моих?((((((((((((((((((((((((((

Давай исправим, целых 9 месяцев будешь свободной от циклов))

Гость
Гость

А почему в этой теме должно быть мало комментов?)

Гость
Гость

А почему в этой теме должно быть мало комментов?)

я за многокаментов -почему в моей так мало?

Гость
Великолепный Вася

Давай исправим, целых 9 месяцев будешь свободной от циклов))

я от него и так свободна, чучело

С таким обычно к врачам идут, а не на форум. Так что не затягивайте, автор.

Гость
Гость

я за многокаментов -почему в моей так мало?

Лично я не видела вашу тему.))) И наверное тема крови из ануса более актуальная сегодня.)))

Если боли не было, похоже всё ещё хуже(( оторвался полип или язва открылась(( Срочно смотреть лампочкой у проктолога, пока до онкологии не дошло - как наш сосед затянул к врачу и умер(((

Гость

К проктологу. Да неприятно, но последствия могут быть хреновыми, вплоть до рака. И свечи вряд ли помогут.
P.S. если скажут на операцию - не отказывайтесь, врачу виднее.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

К проктологу. Да неприятно, но последствия могут быть хреновыми, вплоть до рака. И свечи вряд ли помогут.
P.S. если скажут на операцию - не отказывайтесь, врачу виднее.

А я вот сделала операцию три года назад и пожалела.Если это просто гемморой,пытайтесь без операции на сколько это возможно.Свечи,ванночки,венотоники,диета,движение.А вообще гемморой это чисто наследственная болезнь,как и тромбофлебиты.Ну если гемморой не запущенный,то надо лечить и следить за ним.