Девочки, кто нибудь заказывал добавки с айхерб? Расскажите что вы употребляете, интересно почитать.
Как относитесь к витаминам от туда? Стоит ли заказывать?
Много витаминов перепробовала. Одни заказывала из-за границы, дорого, ждешь и не знаешь что там внутри, какое сырье и т.д. устала от этого жуть. Провизор обратил моё внимание на шипучие мультивитамины эвалар. Стоят не дорого, форма приёма необычная, что для меня хорошо, люблю что-то новенькое. Эффект после курса понравился, смело рекомендовала эти мультивитамины маме и подружкам.
Эвалал пустышки продают...
Кто заказывает впервые на Айхерб, вот промокод на скидку в 5 долларов: DMU2449, а постоянным клиентам по этому же промокоду 5 % скидака👌
тот же солгар или омакор можно купить в настоящих аптеках, пару раз заказывала в доле с подругами зубную пасту,кремы, шампунь, но потом увидела ту же продукцию в других магазах намного дешевле
Солгар в России дороже, чем на айхербе. Заказываю много лет Омегу 3. Банка капсулы 100 шт сейчас дешевле на 1 тыс рублей! И никогда Солгар не стоил дешевле в России. Всегда намного дороже.
Девочки,подскажите. Говорят,что с айхерба препарат Bone ap при остеопорозе,сняли с производства. Чем можно заменить?
Если не дорожите своим здоровьем, финансами и нервными клетками, то дерзайте - заказывайте смело. Но если лишних денег у вас нет, и уж тем более лишнего здоровья (желудка, например), то крайне советую воздержаться и пойти в аптеку за действительно безопасными и разрешенными в рф препаратами, добавками и пр. А с айхерб присылают всё негодное для американцев, не зря же он запрещен в ЕС
У нас в аптеках как и в магазине « Всего много , а жрать нельзя» , откуда доверие к отечественным витаминам?!!!
Не советую. Нет сертификации. Там так прямо и написано на сайте мелким шрифтом. Эффекта от них нет. Непонятный состав. Принимаю бады другой компании и не пожалела. Увидела результат по здоровью.
Гинкго Билоба? Это та, что усиливает кровообращение в мозгу? А вы МРТ делали? Уверены, что у вас там ничего нет? Усиленное кровообращение спровоцирует рост кисты, например, если она там есть и пока мирно спит. Не хотите себе трепанацию черепа в будущем по удалению этой кисты? Я, кстати, знаю о чем говорю. Вам в любой аптеке скажут что если в головном мозге есть зачаток хоть какого образования то гинкго Билобу пить просто вообще никак нельзя.
Вы такой знаток. Вы, наверное, живете в волшебном городе, где нет токсинов, где чистый воздух, с супер органическими продуктами питания?
Раньше бы написала целый список, сейчас потеряла уже немало денег на попытках обходными путями заказать с айхерба. То на сайт мошенников нарвалась, то посредник отправил паль, то пришло всё мятое, пролившееся. В общем на выброс только. Короче айхерб точно вне доступа для нас теперь, надо смириться
Я заказывала пару раз, но эти оба раза были неудачными, и я оставила эту затею. Честно признаюсь, что оба раза соблазняли блогеры, которые дают промокоды, и нахваливают чудодейственные свойства витаминок. Невозможно было не попробовать. Но в первый раз мне не дослали две банки, а во второй была одна мука просрочена. Обратной связи я так и не получила. А сейчас вообще мой профиль заблокирован, и я не могу получить свои деньги назад. Сплошные расстройства получаются и не у одной у меня. Моя знакомая заказывала уже после закрытия, и нарвалась на мошенников.
Раньше бы написала целый список, сейчас потеряла уже немало денег на попытках обходными путями заказать с айхерба. То на сайт мошенников нарвалась, то посредник отправил паль, то пришло всё мятое, пролившееся. В общем на выброс только. Короче айхерб точно вне доступа для нас теперь, надо смириться
Раньше можно было, и даже успешно что-то выбрать без сдачи анализов, а сейчас же официально его закрыли для России, поэтому перекупы и посредники творят что хотят. Самое главное деньги как получат себе на счет, так сразу начинают редко отвечать, и хамить. Поэтому перехожу на отечественное.
Если не дорожите своим здоровьем, финансами и нервными клетками, то дерзайте - заказывайте смело. Но если лишних денег у вас нет, и уж тем более лишнего здоровья (желудка, например), то крайне советую воздержаться и пойти в аптеку за действительно безопасными и разрешенными в рф препаратами, добавками и пр. А с айхерб присылают всё негодное для американцев, не зря же он запрещен в ЕС
Какое же узкомыслие, вы б хотя-бы изучили бы все, на что у нас требуются сертификаты и как и в Америке на площадке айхерб, например. Как бабки на лавке
Я эксперт по всяким там бадам, так как одно время пробовала пить все что только можно, о чем очень пожалела. Мое мнение сейчас: это просто развод на деньги. Большинство аптечных витаминов и БАДов всяких наносит вред а не пользу. Самое отвратное что додумалась пить это гиалуронка и коллаген. Нанесла вред организму, в основном гиалуронкой. Вообщем что б вы знали, все эти витамины (особенно гиалуронка и коллаген) даёт толчок роста всех опухолей, аденом, кист в организме. Все оно вырастит 100%.
Комплексы витамин для роста волос и кожи так же перенасыщает организм хpeнью всякой, в составе почти всегда дрожжи - а это привет молочница, как вы знаете дрожжи - любимая пища всяких грибков в организме. Об этом, кстати, очень много написано, именно о вреде подобных витамин, особенно с дрожжами в составе.
Всеми любимая, распиаренная Омега-3 так же бесполезна, достаточно съесть пару перепелиных яиц в день и организм получить (естественным образом!) дневную дозу омеги-3. Вот зачем что-то пить? Потому что это модно?
Модную сейчас спиралину и ещё какую-то зелёную сррань (забыла название) вообще опасно для жизни пить из-за большого содержания в ней йода!! Ее нельзя ни в коем случае пропивать всем подряд. Я насмотревшись модных блоггеров так же купила эту сррань и стала пить пока у меня не пожелтели локти!! Это довело меня до гипертиреоза!!! Кстати, ещё и появилась киста в щитовидке!
Единственная добавка, которая мне действительно понравилась, - это Магне Б6. Пропиваю раз в полгода. Витамина Б и магния действительно часто недостаточно в организме человека так как стресс его просто «сьедает».
Мне кажется, слово "эксперт" имеет несколько иное значение, нежели человек, хаотично забрасывающий в себя все подряд.
я знаю как заказать настоящие. сама так делаю
4 года пила витамины с айхерба, для волос, магний, омегу, д, с, цинк, мультик ферментированные комплексы для лучшей усвояемости, брала себе, маме и ребёнку. Должна быть , как терминатор, но не тут было.По себе : состояние не очень, каждый месяц болею тяжело простудными заболеваниями, гайморит, гной хлещет из носа. Теперь я усомнилась в эффективности бадов с айхерба, раньше пропивала витрум и в течении года не болела.
Доброго времени суток,я 2 года как употребляю натуральные бады для общего состояния,одна из лучших фирм на мировом рынке,каждому продукту есть клинические исследования и доверяю на 100% этой компании,намного улучшились результаты и энергия,бодрость ,появилось,ушла аллергия,герпес меньше стали болеть дети,очень довольны,кому интересно расскажу подробно,пишите в Директ
Доброго времени суток,я 2 года как употребляю натуральные бады для общего состояния,одна из лучших фирм на мировом рынке,каждому продукту есть клинические исследования и доверяю на 100% этой компании,намного улучшились результаты и энергия,бодрость ,появилось,ушла аллергия,герпес меньше стали болеть дети,очень довольны,кому интересно расскажу подробно,пишите в Директ
Девочки, как думаете, в нынешних условиях можно продолжать заказывать бады с Iherb? Меня очень тревожит этот вопрос!! Раньше, до известных событий, заказывала, но теперь возникают сомнения... Вдруг это опасно; что там могут насыпать для россиян и украинцев?!
а подскажите, как заказать в нынешних реалиях? Посоветовали такой комплекс витаминов племяннику https://at.iherb.com/pr/nubest-tall-10-teens-powerful-growth-60-capsules/122226
Ника, Вам просто не повезло.
Я заказываю у NutriMuse, это канал в Телеграмме. Ребята работают честно, цены адекватные, все добавки 100% оригинал, проконсультируют и помогут с выбором. Отправляют по всей России.
Мы всей семьей пьем добавки с айхерб.
а подскажите, как заказать в нынешних реалиях? Посоветовали такой комплекс витаминов племяннику https://at.iherb.com/pr/nubest-tall-10-teens-powerful-growth-60-capsules/122226
В нашей семье всегда есть место БАДам и я предпочитаю заказывать их на iHerb. Отличные витамины, рабочий состав. Мы принимаем витамин Д и магний на постоянной основе. Невозможно получить все из пищи. Поэтому витамины и микроэлементы в виде добавок хорошие помощники. Главное не купить пустышку.
На сегодняшний день нет возможности заказать напрямую с iHerb. Но выход есть.
NutriMuse канал в Телеграмме, в последнее время заказываю только у них. Адекватные цены и 100% оригинал. Отправляют по всей России.
Валдберис и Озон очень накручивают цены и появились жалобы на подделки.
Будьте осторожны!
4 года пила витамины с айхерба, для волос, магний, омегу, д, с, цинк, мультик ферментированные комплексы для лучшей усвояемости, брала себе, маме и ребёнку. Должна быть , как терминатор, но не тут было.По себе : состояние не очень, каждый месяц болею тяжело простудными заболеваниями, гайморит, гной хлещет из носа. Теперь я усомнилась в эффективности бадов с айхерба, раньше пропивала витрум и в течении года не болела.
а я наоборот.. в этом году хорошо переносила вирусы и сопли 20 лет мучали, спасибо ай херб все прошло!!
И у меня так же, спать лучше стала, герпеса в этом году вообще не было, прошла депрессия, прошли наконец сопли которые длились вечность, появились силы для спортклуба.. просто чудо ай херб, дай бог им здоровья кто эти бады производит!!
Я после всех событий последние два года там ничего не заказывала, перешла на наших производителей, мне понравилось и по качеству и цене
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!