Официально зарегистрирована российская вакцина от коронавируса. Скоро она будет доступна населению. Вакцинироваться или нет, на добровольной основе. А вы будете?
Нет. Кто придумал ее тот пусть себе и колет.
Доступность, это когда можно купить, выбрав из разных вариантов. А колоть в больнице кота в мешке это что-то другое.
Это обычный чеснок
Нет никакого коронавируса, это все последствия 5G! Люди болеют из-за 5G, а они это маскируют под коронавирус.
Обязательно поставлю. С нетерпением жду. Но после того, как привьют первые волны добровольцев, чтобы понять, что нет серьезных осложнений.
Ну так ведь нигде не опубликовано никаких подробностей про эту вакцину, ни результаты исследований, испытаний и т.п., только общие слова, а так не делается, от того и недоверие. Пусть опубликуют, в том числе в международных журналах специализированных, знающие люди почитают, выскажут своё мнение, а на слово верить дураков нет.
Я поставлю, ставлю регулярно от гриппа и от клеща, забыла что такое грипп.
Ну так ведь нигде не опубликовано никаких подробностей про эту вакцину, ни результаты исследований, испытаний и т.п., только общие слова, а так не делается, от того и недоверие. Пусть опубликуют, в том числе в международных журналах специализированных, знающие люди почитают, выскажут своё мнение, а на слово верить дураков нет.
Но ведь ставят Гардасил от фирмы Мерк, эффективность которой не доказана? Ничего, никто не протестует. И за большие деньги ставят.
Сколько уже было пандемий за мои 30+ лет. Но болела только те 2 раза когда прививки ставила, на этом мои эксперименты с прививками завершены.
Да, вирус есть, да люди тяжело болели, и даже умирали, кто-то болел легче, кто-то без симптомов.
Говорят, что вирус -выдумка, идиоты или тролли.
Да, меры не адекватны опасности.
Но разве это повод не соблюдать такие простые правила: не чихать на других людей, меньше трогать лицо руками, стараться сохранять дистанцию?
Сколько уже было пандемий за мои 30+ лет. Но болела только те 2 раза когда прививки ставила, на этом мои эксперименты с прививками завершены.
Да, вирус есть, да люди тяжело болели, и даже умирали, кто-то болел легче, кто-то без симптомов.
Но разве это повод не соблюдать такие простые правила: не чихать на других людей, меньше трогать лицо руками, стараться сохранять дистанцию?
Вируса нет. Мировому правительству надо сократить популяцию. Тут уже писали про 5G! Посмотрите в интернете. Не дайте себя обмануть! Вместе мы сила!
Сколько было пандемий за ваши 30+? Это первая такая распаренная на вашем веку)
Вируса нет. Мировому правительству надо сократить популяцию. Тут уже писали про 5G! Посмотрите в интернете. Не дайте себя обмануть! Вместе мы сила!
Да, спасибо. Мой папа, наверное от чего-то другого кони чуть не двинул, и сейчас восстанавливается.
У мужа на работе не от ковида людей хоронили. Моя сестра -медик не от чего-то другого людей спасала.
То, что Вы или Ваши близкие не столкнулись в жёсткой форме с этим вирусом - радуйтесь. Вам повезло.
Распиаренная так, да. Вспомните свиные и птичьи гриппы.
Все атипичные пневмонии, когда людей хоронили пачками, только панику не раздували такую, поэтому Вы не помните. Человеку свойственно забывать, особенно то, что его не коснулось.
У нас элементарно атипичной пневмонией в классе 24 из 28 переболели.
Но ведь ставят Гардасил от фирмы Мерк, эффективность которой не доказана? Ничего, никто не протестует. И за большие деньги ставят.
Это вы к чему сейчас? Многие и маски не признают, принципиально их не носят. У нас на работе у сотрудника жена заболела короной, так он даже маску не надел, а в ответ на требования это сделать, сказал, что он умный, не верит ни в какие эпидемии. Благо, на следующий день отпуск у него, свалил.
Вот и ваш препарат - ну ставят и ставят, нам то что от этого? Верят в него - ставят, не верят - не ставят.
Это не вирус! Это все происходит из-за эры Водолея! Разложите карты и все сами увидете! Нельзя сделать прививку от того чего нет! Тут вопрос кому выгодно колоть неизвестно что всему населению и главное зачем???
Это вы к чему сейчас? Многие и маски не признают, принципиально их не носят. У нас на работе у сотрудника жена заболела короной, так он даже маску не надел, а в ответ на требования это сделать, сказал, что он умный, не верит ни в какие эпидемии. Благо, на следующий день отпуск у него, свалил.
Вот и ваш препарат - ну ставят и ставят, нам то что от этого? Верят в него - ставят, не верят - не ставят.
Это не препарат, а вакцина!!! Причем импортная, и тоже от вируса. Я к тому, что если не разбираешься в теме, то хотя бы не слушай всякий вздор.
Все атипичные пневмонии, когда людей хоронили пачками, только панику не раздували такую, поэтому Вы не помните. Человеку свойственно забывать, особенно то, что его не коснулось.
Тоже орали, что фармкомпании наживаются, заговор. Это не значит, что нет. Шеф прилетел с Филиппин с этой пневомонией, загремел в инфекционный стационар, болел тяжело. У нас по-моему лишь хайп создать по любому поводу, думать необязательно.
Я отлично помню все свиные, птичьи гриппы и эболы. А также ежегодные эпидемии гриппа. Но такой истерии с закрытыми границами не было никогда .
Тоже орали, что фармкомпании наживаются, заговор. Это не значит, что нет. Шеф прилетел с Филиппин с этой пневомонией, загремел в инфекционный стационар, болел тяжело. У нас по-моему лишь хайп создать по любому поводу, думать необязательно.
Так и я тут пытаюсь людям донести, что вирус есть и нам в этой реальности теперь жить, а тут в основном собрались неверущие.
Впрочем, радоваться за них надо, значит у них все живы и здоровы, те, кто кого-то потерял - не будет не верить.
Это не препарат, а вакцина!!! Причем импортная, и тоже от вируса. Я к тому, что если не разбираешься в теме, то хотя бы не слушай всякий вздор.
:))) Позвольте уточнить - ЧТО в моём комменте вызвало вашу гневную отповедь? Что желательно сначала максимально всесторонне изучить этот (равно как и любые другие) препарат/вакцину, выслушать независимые мнения профессионалов и только потом уже делать выводы? В этом я не разбираюсь, а значит - это вздор?
Вопрос риторический, уровень вашего, прости господи, "интеллекта", совершенно очевиден.
Я отлично помню все свиные, птичьи гриппы и эболы. А также ежегодные эпидемии гриппа. Но такой истерии с закрытыми границами не было никогда .
Не было такой мобильности населения, и если помните люди серьезнее тогда отнеслись (ну, во всяком случае в моём окружении меры предпринимали и хлоркой все обрабатывали), а тут первое время «до нас не дойдёт» и эти вдруг пропавшие маски, которые бесплатно надо было раздавать принудительно, никому никогда они нужны не были, а тут - на тебе нет их и никто не носит.
Я лично видела как сотрудник водой протирал дверные ручки вместо хлорки или спирта. Опять-таки маски у нас были закуплены - но до нас они не дошли (но бюджет освоен).
Дыры в головах у одних, тупость в головах у других.
Это продукт ума русских учёных. Путин тут не причём
Прививаться не буду, не вижу смысла. Ещё недавно трубили что, 61%москвичей имеет антитела, т.е. уже сталкивался с короновирусом. Прошло уже больше месяца, а значит процент стал ещё выше. Вот вам и коллективный иммунитет, о котором так любят говорить адепты прививок. Зачем ещё что-то колоть?
А если уж совсем серьёзно, то на разработку, опыты и регистрацию вакцин уходит лет 10. Что-то сляпаное на коленке за 2 месяца и опробованное на 40 солдата срочниках, это пусть дочери Путина себе колят.
На нашем медицинским языке, слово "препарат" имеет узко направленное значение, что означает лекарственный препарат. Препарат для выработки иммунитета называется вакцина, никто не будет называть вакцину медицинским препаратом, у нее есть специфическое название.
Не было такой мобильности населения, и если помните люди серьезнее тогда отнеслись (ну, во всяком случае в моём окружении меры предпринимали и хлоркой все обрабатывали), а тут первое время «до нас не дойдёт» и эти вдруг пропавшие маски, которые бесплатно надо было раздавать принудительно, никому никогда они нужны не были, а тут - на тебе нет их и никто не носит.
Я лично видела как сотрудник водой протирал дверные ручки вместо хлорки или спирта. Опять-таки маски у нас были закуплены - но до нас они не дошли (но бюджет освоен).
Дыры в головах у одних, тупость в головах у других.
Этих коронавирусов всегда было полно. Чеснок, лук, лимон и не не надо нам никаких вакцин! Народные средства всегда помогали. Я лично не верю Путину и его вакцине. Пусть он сам себе и своим поклонникам колит эту гадость!
:))) Позвольте уточнить - ЧТО в моём комменте вызвало вашу гневную отповедь? Что желательно сначала максимально всесторонне изучить этот (равно как и любые другие) препарат/вакцину, выслушать независимые мнения профессионалов и только потом уже делать выводы? В этом я не разбираюсь, а значит - это вздор?
Вопрос риторический, уровень вашего, прости господи, "интеллекта", совершенно очевиден.
Мой интеллект хотя бы соответствующим дипломом поддерживается, а ваш, - диванным самомнением. Специалистов они послушают. Кого Вы смешите? Чтобы слушать специалиста, - надо самому им быть. А уж тем более критически оценивать то, в чем не понимаешь ровно ничего.
Прививаться не буду, не вижу смысла. Ещё недавно трубили что, 61%москвичей имеет антитела, т.е. уже сталкивался с короновирусом. Прошло уже больше месяца, а значит процент стал ещё выше. Вот вам и коллективный иммунитет, о котором так любят говорить адепты прививок. Зачем ещё что-то колоть?
А если уж совсем серьёзно, то на разработку, опыты и регистрацию вакцин уходит лет 10. Что-то сляпаное на коленке за 2 месяца и опробованное на 40 солдата срочниках, это пусть дочери Путина себе колят.
Вообще-то, Москва это еще не вся Россия. Не прививайтесь. У нас в ковидном стационаре нет условий как в Коммунарке, и попадать туда никто не хочет. Нам в провинции нужна вакцина.
Вообще-то, Москва это еще не вся Россия. Не прививайтесь. У нас в ковидном стационаре нет условий как в Коммунарке, и попадать туда никто не хочет. Нам в провинции нужна вакцина.
Хочется верить, что после введения подобного рода вакцины не появятся осложнения посерьёзнее провинциального ковидного стационара.
Русские мужчины изобрели вакциону от коронавируса, сделав это первыми в мире, она была зарегистрирована утром 11 августа 2020,
разработанная Национальным исследовательским центром эпидемиологии и микробиологии им. Гамалеи совместно с Российским фондом прямых инвестиций показала высокую эффективность и безопасность по результатам клинических исследований
Минздрав России зарегистрировал первую в мире вакцину для профилактики новой коронавирусной инфекции (COVID-19). "Торговое наименование лекарственного препарата: "Гам-КОВИД-Вак". Комбинированная векторная вакцина для профилактики коронавирусной инфекции, вызываемой вирусом SARS-CoV-2", – говорится в сообщении ведомства.
РФПИ и НИЦ Гамалеи вели активную работу над запуском производства первой в России вакцины на основе аденовируса.
"В ходе исследований вакцина показала высокую эффективность и безопасность. У всех добровольцев выработались высокие титры антител к COVID-19. При этом ни у кого из них не отмечено серьезных осложнений иммунизации"
До этого русские мужчины изобрели вакциону от Эболы
2016
17 февраля. /ТАСС/. Российская вакцина от лихорадки Эбола абсолютно эффективна и практически не имеет побочных эффектов, сообщила журналистам сегодня министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова на открытии специальной выставки «Неделя здорового сердца».
Презентация ВОЗ российских вакцин против Эболы — «Гам-Эвак» и Гам-Эвак Комби" - состоялась в Женеве 15 февраля. На встрече Вероники Скворцовой с генеральным директором организации Маргарет Чень 16 февраля была отмечена «значимость разработки российской вакцины против Эболы для мирового сообщества».
Вакцины разработаны в научно-исследовательском центре эпидемиологии и микробиологии им. Н.Ф.Гамалеи.
«У 100% привитых наблюдается высокий титр антител к соответствующему возбудителю. Мы наблюдаем привитых уже пять месяцев, пять месяцев этот титр держится высоким. А сыворотка крови привитых полностью убивает, нейтрализует вирус в лабораторных условиях», — пояснила министр.
По ее словам, побочных действий у вакцины практически нет. «Наша вакцина доказала свою безопасность и хорошую переносимость практически без каких-то побочных действий», — сказала Скворцова.
2019
Болезнь, вызванная вирусом Эбола, — острая вирусная инфекция, поражающая людей и некоторые виды животных. Эпидемия Эболы в Западной Африке в основном затронула три страны: Гвинею, Сьерра-Леоне и Либерию.
Российская вакцина для профилактики болезни, вызываемой вирусом Эбола (БВВЭ), разработана в Государственном научном центре вирусологии и биотехнологии «Вектор» Роспотребнадзора в рамках реализации распоряжения правительства РФ.
Ранее глава Роспотребнадзора Анна Попова сообщала, что вакцина в первую очередь ориентирована на тех, кто постоянно работает с возбудителем, в очаге. По ее словам, препарат позволит свести на нет заражение среди медиков. Кроме того, вакцина может быть использована неоднократно. Попова отмечала, что доклинические и клинические испытания прошли успешно, вакцина отличается от всех существующих аналогов наибольшей эффективностью и универсальностью использования.
Юго-восток Xoxляндии это самые обычные xoxлы
А в твоей распрекрасной Беларуси какой вирус - лукашенковский?)
Российская новая вакцина такая же как Сухой Суперджет. Летать будете?
чихают специально,прикалываются.пусть этот *** и привьют
Вирус безусловно ссуществует и свирепствует по свету, но привеваться не буду, т.к. у меня увеличены шейные лимфоузлы, была операция по онкологии(удалена щитовидная). Да и прививки от гриппа раньше переносил плохо, потому от них тоже отказался и ничего, в зимний период почти не болею, разве только бывает орз.
Это не вирус! Это все происходит из-за эры Водолея! Разложите карты и все сами увидете! Нельзя сделать прививку от того чего нет! Тут вопрос кому выгодно колоть неизвестно что всему населению и главное зачем???
Согласна. У кого уровень сознания выше ощущают все это. Не только тут физические причины, это уже метафизика. И лечить я думаю тоже надо в том числе и метафизически это, не только тело, но и сознание.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А кто Вам сказал,что всех москвичей лечат в Коммунарке?Многих не берут в больницу вообще,не смотря на t 39,9, а если кладут,то в основном в областные,где условия далеки от идеальных.Коммунарка это для небожителей.По поводу вакцины -я,лично,прививаться не буду 100%.Как уже выше говорилось,сляпанная на коленке "вакцина"может дать какие угодно побочные эффекты.Испытывают её сейчас на молодых и вполне здоровых людях,а какие осложнения получит тот же астматик,сердечник,больной ХОБЛ и т.д.?За такое короткое время невозможно просчитать ,проверить все противопоказания и последствия этой прививки.Прививка в любом случае не панацея.