Здравствуйте! Такая проблема.
Мне 21 год, около 2 недель назад заметила, что резко изменился запах пота. Запах стал похож ол ли на ацетон, то ли на аммиак. Резкий и "неестественный ".
Я очень мнительная.
Начиталась страшилок в интернете. Первая мысль - диабет. Сдала анализы. Биохимию крови и мочу.
Сказали, что все в норме.
Глюкоза - 5
Да и все остальные показатели в пределах нормы.
Ни на каких диетах не сижу, рацион пищи не меняла.
Очень волнуюсь
Что это может быть? К какому врачу идти?
Кто сталкивался?
Гниешь изнутри.Сходи к терапевту.
Автор, вы стали ходить на тренировки или заниматься другими физически активными делами?
Если на диете сидите, (да и просто) то ацетон проверьте
Может гипогликемическая кома случиться если углеводы не едите Или сахар снизился
Такое возможно при кета диете. Если не едите углеводов то вы могли перейти на нее случайно
Срочно проверьте почки. Ваша кровь плохо очищается от мочевины.
А на скрытый диабет сдавали?
Ещё когда мяса много ешь, пот начинает пахнуть довольно специфически. Но это как раз частично тема кето-диеты
Вам к нефрологу (возможно почки), либо к эндокринологу (гормональный сбой)...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это чувствуется только себе и другим тоже? Обычно есть такие которые чувствуют запах у себя, но окружающим не чувствуется . Робинул (гликопирролат) - единственное что мне помогает от пота. Минус в том, что сухость во рту наступает через 3-4 часа после приема, так как блокируются железы отвечающие за выделение жидкости. Через 4-5 дней привыкаешь и нормально. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить.